Как продать швейцарские часы?

Как продать швейцарские часы?
Просмотров: 104

Продать швейцарские часы выгодно можно не в каждом ломбарде или магазине. Клиент попадается на сложности с подтверждением подлинности товара, что приводит к снижению стоимости. Чтобы грамотно и без проблем продать часы, нужно сотрудничать с проверенными покупателями и магазинами.

Как продать часы?

Продажа швейцарских часов начинается подготовки аксессуара. Для этого необходимо:

  • найти все дефекты и записать их, чтобы не забыть;
  • если какая-либо запчасть сломана – отнести мастеру или продать, но по низкой цене;
  • найти документы, подтверждающие подлинность

Последний пункт особенно важен, так как подтвердить оригинальность продукта можно только таким способом. В официальных магазинах и ломбардах дополнительно проводят экспертизу, но подтвердительные документы все равно необходимы. Наиболее дорогостоящими моделями считаются Ролекс, Patek Philippe, Vacheron Constantin и другие.

Необходимо внимательно относиться к магазину, где будет совершена продажа. Это должна быть сертифицированная товарная точка, обладающая всеми подтверждения на возможность реализации и покупки оригинальной продукции.

Как увеличить стоимость?

Первое, на что обращают внимание в ломбарде или магазине – состояние часов и наличие оригинальных запчастей. Нередко, при поломке циферблат или кнопки могут быть заменены на любые другие. Оригинальная продукция высоко ценится, стоимость такого товара будет составлять до 40% от начальной стоимости.

Немаловажен параметр уникальности и лимитированности продукта, так как в этом случае продать часы (http://www.chistueprudi.ru/shop/sellwatch/) можно достаточно быстро. Если это была отдельная серия, которая после не выпускалась – её цена будет выше, чем у подобных моделей. Подтвердить можно при наличии документации или если мастер знаком с лимитированной линейкой товаров. Посмотреть наиболее дорогостоящие модели можно на сайте www.chistueprudi.ru.

При покупке особое внимание уделяется качеству материала и долговечности механизма. У качественных и оригинальных моделей, установленные компоненты редко выходят из строя. Остановившиеся часы без причины – вызывают сомнения у ломбарда. Это касается защищенных часов, имеющих защиту от ударов, проникновения влаги и воздействий окружающей среды.

Стоимость увеличивается, если сломанные компоненты были восстановлены оригинальными. В противном случае, возникнет проблема со сниженной стоимостью. Перед продажей часы желательно очистить от грязи, масляных пятен и другое. Эстетичный внешний вид сыграет положительную роль при расчете цены. Наличие мелкий дефектов и неработоспособные компоненты – причина для понижения стоимости. Узнать стоимость продажи можно на официальном сайте ломбарда или магазина.

Как выбрать надежный лазерный станок Как выбрать надежный лазерный станок

Выбор лазерного станка производится в соответствии с двумя показателями: типом материала, предназначенного для обработки, и...

Читать полностью
Какие науки изучает Николай Левашов? Какие науки изучает Николай Левашов?

Нас окружает много интересных личностей, но далеко не все из них получают должное внимание со стороны широкой общественности....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,6812
  • Евро
    76,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх