Эксперты назвали ТОП-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке‍

Эксперты назвали ТОП-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке‍
Просмотров: 1339

Автомобильные эксперты провели исследование и подготовили рейтинг кроссоверов, которые можно, но не нужно покупать в ценовом сегменте от 1 до 2 млн рублей.
Так, был назван Топ-10 подержанных кроссоверов, которые нельзя покупать. Речь идет об автомобилях, на которые неоправданно завышенные цены, на которые повлияли такие факторы как редкость автомобиля, особенности комплектации, позиционирование на рынке и другое.

Так, не стоит покупать подержанный кроссовер Volvo XC90 предыдущего поколения. Обычно за такие же деньги автомобилисты покупают BMW X5, но в данном случае речь не идет о модели второго поколения с бензиновыми моторами.

Не советуют покупать эксперты «ЗаРулем» и первое поколение BMW X6. Не востребован на рынке и BMW X3 второго поколения с трехлитровым двигателем.

Еще в списке оказалось второе поколение Audi Q7, Lexus RX450h до третьего поколения, а также RX400h второй генерации в гибридной версии.

Также в рейтинге оказался Mini Countryman, Chevrolet Tahoe третьего поколения, Kia Mohave предыдущей генерации и Nissan Pathfinder и Patrol последнего поколения.

Mercedes-Benz продает реплику первого в мире автомобиля Mercedes-Benz продает реплику первого в мире автомобиля

Специалисты компании Mercedes-Benz выставили на продажу реплику самого первого автомобиля в мире Benz Patent Motorwagen, созданного почти 130 лет...

Читать полностью
Эксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года Эксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года

Эксперты подготовили рейтинг, в который вошли только компактные кроссоверы, отобранные по цене, качеству и популярности на рынке....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх