Эксперты назвали ТОП-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке‍

Эксперты назвали ТОП-10 кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичном рынке‍
Просмотров: 1406

Автомобильные эксперты провели исследование и подготовили рейтинг кроссоверов, которые можно, но не нужно покупать в ценовом сегменте от 1 до 2 млн рублей.
Так, был назван Топ-10 подержанных кроссоверов, которые нельзя покупать. Речь идет об автомобилях, на которые неоправданно завышенные цены, на которые повлияли такие факторы как редкость автомобиля, особенности комплектации, позиционирование на рынке и другое.

Так, не стоит покупать подержанный кроссовер Volvo XC90 предыдущего поколения. Обычно за такие же деньги автомобилисты покупают BMW X5, но в данном случае речь не идет о модели второго поколения с бензиновыми моторами.

Не советуют покупать эксперты «ЗаРулем» и первое поколение BMW X6. Не востребован на рынке и BMW X3 второго поколения с трехлитровым двигателем.

Еще в списке оказалось второе поколение Audi Q7, Lexus RX450h до третьего поколения, а также RX400h второй генерации в гибридной версии.

Также в рейтинге оказался Mini Countryman, Chevrolet Tahoe третьего поколения, Kia Mohave предыдущей генерации и Nissan Pathfinder и Patrol последнего поколения.

Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных кроссоверов в Москве и Петербурге Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных кроссоверов в Москве и Петербурге

Рейтинг был составлен на основании продаж кроссоверов и внедорожников по итогам ноября. Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных...

Читать полностью
Внедорожник Cadillac Escalade 2020 впервые заметили на тестах Внедорожник Cadillac Escalade 2020 впервые заметили на тестах

Cadillac на тесты вывела прототип нового поколения большого внедорожника Escalade,  который заметили на дорогах общего назначения....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2550
  • Евро
    75,3916
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх