Виновник ДТП с пятью погибшими в Зеленодольском районе пойдет под суд

Виновник ДТП с пятью погибшими в Зеленодольском районе пойдет под суд
Просмотров: 173

В отношении водителя, который на момент ДТП был пьян, заведено уголовное дело.
Жуткая авария, унесшая жизни пятерых человек, случилась 25 ноября 2016 года на трассе «Казань — Йошкар-Ола» в Зеленодольском районе.

35-летний житель города Екатеринбург ехал на внедорожнике Тойота в состоянии алкогольного опьянения и в районе 15-го километра автодороги допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2114.

В последнем в результате столкновения погиб водитель и четыре пассажира. Виновник ДТП и его пассажирка тогда получили различные травмы, но остались живы.

Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый заключен под стражу. Свою вину он полностью признал.

Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России

Аналитики языкового ресурса Schoolrate и Центра изучения региональных проблем составили список самых англоговорящих городов...

Читать полностью
Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку» Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку»

Известный казанский трейдер, наторговавший за несколько часов на 42 миллиарда рублей, проиграл суд «Альфа-банку». Громкий иск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,0000
  • Евро
    66,7980
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх