Фуршет в МИД РФ: Болгарский журналист поделился впечатлениями

Фуршет в МИД РФ: Болгарский журналист поделился впечатлениями
Просмотров: 117

Фуршет решили устроить в ответ на слова журналиста из Украины о голоде в РФ.
Фуршет последовал после брифинга официального представителя МИД РФ Марии Захаровой 7 февраля.

Он был организован для представителей СМИ, где также побывал и болгарский журналист, который поделился впечатлениями о фуршете в интервью с журналистами «ПолитЭксперта».

До этого журналист из Украины Роман Цимбалюк заявил, что в России нет вкусных сыров и ему приходится глодать.

Журналист из Болгарии Борис Анзов узнав об этом решил привести Марии Захаровой болгарский сыр, но на это она ответила, что в России есть свой сыр после чего и последовал фуршет, на котором Захарова сказала:

«Наши сыровары засыпали министерство письмами и попросили провести дегустацию их продукции», — приглашая журналистов на дегустацию.

Болгарский журналист побывавший на фуршете рассказал «ПолитЭксперту»:

«Пальчики оближешь! После этого дня я понял: хороша страна Болгария, но Россия лучше всех!».

При этом он выразил сожаление, что там не было Цимбалюка, но при этом поблагодарил его за то, что ему теперь известно о возрождении российского сыроделия.

«Поэтому давайте лучше мерится сырами – у кого лучше и вкуснее, — чем ракетами средней и малой дальности», — цитирует слова Бориса Анзова «ПолитЭксперт».

Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье

Автомобильные эксперты проанализировали предложения на рынке кроссоверов и составили рейтинг лучших из них, способных...

Читать полностью
Названы самые популярные пикапы на рынке России Названы самые популярные пикапы на рынке России

Рейтинг был составлен на основании продаж новых пикапов по итогам первого квартала года. В отчетный период, как пишет портал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх