Гей Стивен Фрай признался о попытке суицида после интервью с министром-гомофобом

Гей Стивен Фрай признался о попытке суицида после интервью с министром-гомофобом
Просмотров: 583

Популярный британский актер, комик и писатель Стивен Фрай вновь в центре внимания местных таблоидов. На этот раз общественный резонанс был обусловлен едва не случившимся суицидом Фрая после интервью с министром по делам вопросов этики Уганды Саймоном Локодо.

Так, в ходе общения высокопоставленный угандийский чиновник рассказал о подготовленном им законопроекте, ориентированном на поддержку нравственности общества. В числе прочего документ предполагает жесткие меры воздействия на лиц, уличенных в гомосексуализме, при этом в отношении подобных «преступников» предусматривается даже применение смертной казни…

По словам Стивена, после интервью с министром он впал в жесточайшую депрессию. Уже находясь в своем гостиничном номере, намереваясь свести счеты с жизнью, он принял большое количество медикаментов, запив их водкой, в связи с чем, был госпитализирован.

По возвращении в родной Лондон чувствительная натура британца не смогла обойтись еще и без курса у психиатра.

Минувшим летом сообщалось о том, что Стивен Фрай вместе со своим молодым мужем Элиотом Спенсером намерен обзавестись детьми.

Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя эксперимент. Для эксперимента ученые предложили 125 людям поучаствовать в опросе,...

Читать полностью
Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии

Немецкая марка Audi и корпорация Airbus официально объявили о совместном новом проекте, который получил название Urban Air Mobility.  Этот...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх