Гей Стивен Фрай признался о попытке суицида после интервью с министром-гомофобом

Гей Стивен Фрай признался о попытке суицида после интервью с министром-гомофобом
522 просм.

Популярный британский актер, комик и писатель Стивен Фрай вновь в центре внимания местных таблоидов. На этот раз общественный резонанс был обусловлен едва не случившимся суицидом Фрая после интервью с министром по делам вопросов этики Уганды Саймоном Локодо.

Так, в ходе общения высокопоставленный угандийский чиновник рассказал о подготовленном им законопроекте, ориентированном на поддержку нравственности общества. В числе прочего документ предполагает жесткие меры воздействия на лиц, уличенных в гомосексуализме, при этом в отношении подобных «преступников» предусматривается даже применение смертной казни…

По словам Стивена, после интервью с министром он впал в жесточайшую депрессию. Уже находясь в своем гостиничном номере, намереваясь свести счеты с жизнью, он принял большое количество медикаментов, запив их водкой, в связи с чем, был госпитализирован.

По возвращении в родной Лондон чувствительная натура британца не смогла обойтись еще и без курса у психиатра.

Минувшим летом сообщалось о том, что Стивен Фрай вместе со своим молодым мужем Элиотом Спенсером намерен обзавестись детьми.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх