Телохранитель Брэда Питта: он все ещё влюблён в Дженнифер Энистон

Телохранитель Брэда Питта: он все ещё влюблён в Дженнифер Энистон
Просмотров: 105

Брэд Питт до сих пор влюблён в Дженнифер Энистон и уже признавался ей в любви.

Телохранитель Крис Херцог, который долгое время работал на Брэда Питта и находился почти на всех съёмках актёра рассказал, что актёр все ещё влюблён в Дженнифер Энистон.

Бывший телохранитель Питта дал интервью и заявил, что даже во время брака с Анджелиной Джоли, который со стороны выглядел идеальным, актёр часто вспоминал о Дженнифер. «Брэд и Джен влюблены и всегда были такими», – сообщил телохранитель.

Также он рассказал, что Питт повторно признался Энистон в любви, несмотря на то, что актриса счастлива в браке с Джастином Теро. Телохранитель заявил, что несмотря на признание, Питт больше не будет предпринимать какие-либо меры для того, чтобы вернуть бывшую жену.

В 2005 году Брэд Питт бросил Дженнифер из-за Анджелины, поскольку Энистон не готова тогда была подарить ему ребёнка. Этот брак продлился 11 лет и теперь актёр борется с Джоли за право видеть своих шестерых детей.

comments powered by HyperComments
Новый поколение седана Audi A6 получит цифровую приборную панель Новый поколение седана Audi A6 получит цифровую приборную панель

По информации авторитетных автомобильных СМИ, седан Audi A6 нового поколения получит полностью цифровую приборную панель. Таким...

Читать полностью
Умер легендарный инженер-конструктор, создавший "Ниву" и "Восьмерку" Умер легендарный инженер-конструктор, создавший «Ниву» и «Восьмерку»

На 84-м году жизни скончался Георгий Мирзоев – легендарный конструктор отечественного концерна «АвтоВАЗ», приложивший руку к...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх