Водянова вызвала омерзение снимком с прокладкой

Водянова вызвала омерзение снимком с прокладкой
Просмотров: 79

Модель Наталья Водянова нарвалась на критику, показав фото с прокладкой.

Недавно знаменитая модель Наталья Водянова опубликовала странное фото с прокладкой в руке. Она подтвердила, что пользователи не ошиблись и в её руке обычная гигиеническая прокладка. Также модель рассказала о месячных. Она заявила, что это естественная часть жизни любой женщины и отметила, что ей хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира.

Но поклонники были возмущены таким фото до предела. Они заявили, что то, что месячные – естественный процесс, не является поводом стоять с прокладкой у лица.

«Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками от которой никуда не деться. Теперь и здесь. Отвратительно», «Просто тупость», «А почему про туалетную бумагу забыли, что за дискриминация? У них же одинаковые цели, почему права туалетной бумаги нарушаются? Мрак», «Давайте сразу про фекалии. Это ведь естественно!», – писали разъярённые пользователи.

Поклонники назвали модель бессовестной, а её пост омерзительным. Впрочем, не в меньшее бешенство пришла и Водянова. Она возмутилась, что тема месячных не может открыто обсуждаться. Наталья заявила, что во многих странах мира даже само это слово заменяется эвфемизмами. Водянова отметила, что западным женщинам это надоело и они начали бороться с этим.

comments powered by HyperComments
Новый поколение седана Audi A6 получит цифровую приборную панель Новый поколение седана Audi A6 получит цифровую приборную панель

По информации авторитетных автомобильных СМИ, седан Audi A6 нового поколения получит полностью цифровую приборную панель. Таким...

Читать полностью
Умер легендарный инженер-конструктор, создавший "Ниву" и "Восьмерку" Умер легендарный инженер-конструктор, создавший «Ниву» и «Восьмерку»

На 84-м году жизни скончался Георгий Мирзоев – легендарный конструктор отечественного концерна «АвтоВАЗ», приложивший руку к...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх