Только одна версия iPhone 8 получит стеклянный корпус и беспроводную зарядку

Только одна версия iPhone 8 получит стеклянный корпус и беспроводную зарядку
Просмотров: 222

Неоднократно появлялась информация, что осенью компания Apple представит сразу три новых iPhone.
По убеждению одних экспертов это будет 4,7- и 5,5-дюймовые модификации и одна 5,8-дюймовая. Другие источники утверждают, что компания откажется от 4,7-экрана в пользу 5-дюймов, мы сегодня писали об этом.

Но при этом сейчас все инсайдеры указывают, что 5-дюймовый смартфон будет обладать стеклом спереди и сзади с металлической рамкой по контуру. Но согласно новой информации от блога Macotacara, таким стеклянным «сендвичем» будет обладать только одна модель, остальные модели смартфонов iPhone8 будут иметь корпус из других материалов.

Также сообщается, что беспроводная зарядка появится только у модели из стекла. Еще сегодня мы писали, что беспроводное зарядное устройство будет продаваться отдельно. Ранее всплывала информация, что компания Apple выпустит iPhone с передовой бесконтактной зарядкой, которую они разрабатывают совместно с французской компанией.

Но стоит отметить, что некоторые специалисты, ссылаясь на поставщиков Apple утверждают, что внутри корпуса нового iPhone не будет встроен модуль с индукционной катушкой, его будут предлагать в фирменном чехле для смартфона.

В свое время так поступила компания Nokia, она сделала смартфоны Lumia тоньше, а в качестве беспроводного модуля стала предлагать специальный чехол.

comments powered by HyperComments
Названы Топ-5 секретных комбинаций на клавиатуре ноутбука Названы Топ-5 секретных комбинаций на клавиатуре ноутбука

Эксперты рассказали о скрытых комбинациях на клавиатуре ноутбуков, которые могут быть очень полезны. На клавиатуре ноутбуков...

Читать полностью
Сочинские школьники вышли на связь с МКС Сочинские школьники вышли на связь с МКС

Космонавты с Международной космической станцией вышли на связь со школьниками из Сочи. Вчера, 20 сентября, в Сочи в парке «Сириус»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх