Только одна версия iPhone 8 получит стеклянный корпус и беспроводную зарядку

Только одна версия iPhone 8 получит стеклянный корпус и беспроводную зарядку
Просмотров: 218

Неоднократно появлялась информация, что осенью компания Apple представит сразу три новых iPhone.
По убеждению одних экспертов это будет 4,7- и 5,5-дюймовые модификации и одна 5,8-дюймовая. Другие источники утверждают, что компания откажется от 4,7-экрана в пользу 5-дюймов, мы сегодня писали об этом.

Но при этом сейчас все инсайдеры указывают, что 5-дюймовый смартфон будет обладать стеклом спереди и сзади с металлической рамкой по контуру. Но согласно новой информации от блога Macotacara, таким стеклянным «сендвичем» будет обладать только одна модель, остальные модели смартфонов iPhone8 будут иметь корпус из других материалов.

Также сообщается, что беспроводная зарядка появится только у модели из стекла. Еще сегодня мы писали, что беспроводное зарядное устройство будет продаваться отдельно. Ранее всплывала информация, что компания Apple выпустит iPhone с передовой бесконтактной зарядкой, которую они разрабатывают совместно с французской компанией.

Но стоит отметить, что некоторые специалисты, ссылаясь на поставщиков Apple утверждают, что внутри корпуса нового iPhone не будет встроен модуль с индукционной катушкой, его будут предлагать в фирменном чехле для смартфона.

В свое время так поступила компания Nokia, она сделала смартфоны Lumia тоньше, а в качестве беспроводного модуля стала предлагать специальный чехол.

comments powered by HyperComments
Ученый выяснил, кто умрет последним в «Игре престолов» Ученый выяснил, кто умрет последним в «Игре престолов»

Фантастическая сага "Игра Престолов" известна тем, что ее герои внезапно умирают. Профессор Милан Яносов с помощью аналитических...

Читать полностью
Гигантский опасный астероид снова приближается к Земле Гигантский опасный астероид снова приближается к Земле

Не успела миновать опасность от "космической скалы", которая пролетела в опасной близости от Земли 22 июля, как ученые снова бьют...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх