Как избавиться от наркозависимости и вернуться к полноценной жизни

Как избавиться от наркозависимости и вернуться к полноценной жизни
Просмотров: 48

Когда вредные привычки берут верх над человеком, начинаются серьезные изменения в его личности. А такой недуг, как наркотическая зависимость, способен очень быстро менять и человека, и образ его жизни, и окружение. Буквально семимильными шагами происходит деградация, здоровье и самочувствие ухудшаются. А что уж говорить о близких больного, которые видят стремительное угасание личности, но часто не могут чем-то помочь.

Лечение наркомании – это одно из профильных направлений фонда «Аль-Амин». Располагая реабилитационными центрами в разных городах страны, он открывает свои двери всем, кто отчаялся найти выход из сложившейся ситуации.

Что включает в себя реабилитационная программа центров «Аль-Амин»

Самый главный принцип, которым руководствуются в центрах фонда и который в большинстве случаев делает лечение наркозависимости успешным, заключается в системности. Гармонизация физической, психологической, социальной и духовной составляющей личности путем умелой работы профессионалов с ними – залог положительного результата.

Реабилитация наркомании в центрах проводится по разработанной программе, в основе которой – методика «12 шагов»:

  1. Подготовительный этап. Пациент проходит медикаментозную детоксикацию, позволяющую избавиться от токсинов, накопленных в организме из-за приема наркотических веществ. Также ведутся беседы, которые помогут мотивировать человека на позитивные изменения.
  2. Реабилитационный этап. Он может занять более 6 месяцев. Пациент знакомиться с центром и правилами пребывания в нем.
  3. Этап ресоциализации. Чтобы помочь человеку научиться вновь жить в обществе, ему оказывают посильную помощь. При желании пациент может освоить новую профессию.
  4. Этап вхождения пациента в самостоятельную жизнь.

Эффективность реабилитационной программы подтверждается многочисленными случаями успешного избавления даже от тяжелых зависимостей.

Полное излечение от наркозависимости и вновь обретенная нормальная жизнь – это реально!

Наркологический центр «Аль-Амин» делает все для того, чтобы человек, оказавшийся в прочных путах наркотической зависимости, избавился от нее и больше не вернулся к губительной привычке.

Для того, чтобы всесторонне поддержать человека, ему могут посодействовать в получении образования, трудоустройстве, решении жилищных вопросов и оформлении документов. Для него начнется новая жизнь, в которой нет места зависимости.

comments powered by HyperComments
В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» выступит организатором II Межрегиональной конференции «Безопасная дорога....

Читать полностью
Новые требования для бизнеса в 2017 году Новые требования для бизнеса в 2017 году

Юридические лица ещё в прошлом году были проинформированы о том, что в ближайшее время ожидается переход на кассовую технику,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх