Обеспечение безопасности ценностей, оружия и документов в доме и офисе

Обеспечение безопасности ценностей, оружия и документов в доме и офисе
Просмотров: 34

Для хранения ценных предметов, денег, важных бумаг и личных принадлежностей на предприятиях устанавливают специальное оборудование. Целью служит защита информации или вещей от злоумышленников и посторонних глаз.

Для хранения ценных предметов, денег, важных бумаг и личных принадлежностей на предприятиях устанавливают специальное оборудование. Целью служит защита информации или вещей от злоумышленников и посторонних глаз. Производители офисной мебели в Воронеже также специализируются на изготовлении на заказ сейфовых шкафов разных конструкций.

Где хранят ценности?

Дома есть смысл установить специализированное оборудование для обеспечения сохранности драгоценностей, документов и наличности, так как не все можно отнести в банк. Домашние варианты сейфов могут быть компактными и незаметными, прятаться в стену или закрепляться на полке в гардеробной.

Во всех компаниях есть секретный архив и документация, которая содержится в секрете от посторонних. Также есть личные деньги или принадлежности руководителей, которые они предпочитают держать при себе. Обычно металлические сейфовые ящики помещаются в офисе в кабинете руководства. Они имеют такие разновидности:

  • Архивная картотека для папок, оснащенная защитной системой;
  • Бухгалтерский шкаф;
  • Шкафчик с кодовым и ключевым замком;
  • Встроенный или наружный сейф с усиленной системой замков.

По внутреннему содержанию они разделяются на модели с отделениями или общие. В кабинете руководителя хранилище является обязательным элементом, наряду с такими обычными мебельными предметами, как стеллаж, стол и кресло.Сейфы для офиса – это выгодное вложение, ведь с ними все важные вещи компании будут в сохранности и перенесут пожар или кражу.

Особенности сейфового оборудования

Хранилище может быть емким или очень компактным, это зависит от габаритов вещей, которые в него кладутся. Свое главное назначения они выполняют, благодаря:

  1. Надежным замковым конструкциям – механическим, электронным или комбинированным;
  2. Прочному стальному корпусу;
  3. В вариантах с защитой от пожара предусмотрена изоляция по контуру дверцы;
  4. Современным технологиям запорных механизмов;
  5. Возможности маскировки в помещении (встроенные модели, отделка деревянными панелями).

Противопожарные модели имеют самую высокую степень защиты, поэтому стоят дороже. Их цена также зависит от конструкции и страны производителя.

Хранение оружия

При наличии огнестрела в доме или на службе необходимо четко следовать инструкциям правоохранительных органов и убирать его в недоступное для посторонних место. Оружейный шкаф имеет схожие с сейфом черты и назначение. Купить его можно таких разновидностей:

  • Для длинноствольного оружия – длинный с отделениями для одного или нескольких стволов и полок под боеприпасы, сопутствующие принадлежности;
  • Противовзломные и противопожарные;
  • Комбинированные для хранения револьверов и ценных вещей.

Устанавливаются они так же – встроенные или отдельно стоящие. Для маскировки можно заказать вариант обшитый деревом. В интернет-магазине «ДАР-МЕБЕЛЬ» принимают индивидуальные заказы по размерам и продают готовые экземпляры. Существует доставка по регионам.

comments powered by HyperComments
Взять кредит через интернет Взять кредит через интернет

Интернет кредит сейчас является удобным и оперативным способом получения денег, не предоставляя при этом много справок и не нужны...

Читать полностью
Услуги по уборке квартир Услуги по уборке квартир

Если у вас нет свободного времени или возможности привести свою квартиру в порядок, можно воспользоваться услугами клининговой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх