Обеспечение безопасности ценностей, оружия и документов в доме и офисе

Обеспечение безопасности ценностей, оружия и документов в доме и офисе
Просмотров: 91

Для хранения ценных предметов, денег, важных бумаг и личных принадлежностей на предприятиях устанавливают специальное оборудование. Целью служит защита информации или вещей от злоумышленников и посторонних глаз.

Для хранения ценных предметов, денег, важных бумаг и личных принадлежностей на предприятиях устанавливают специальное оборудование. Целью служит защита информации или вещей от злоумышленников и посторонних глаз. Производители офисной мебели в Воронеже также специализируются на изготовлении на заказ сейфовых шкафов разных конструкций.

Где хранят ценности?

Дома есть смысл установить специализированное оборудование для обеспечения сохранности драгоценностей, документов и наличности, так как не все можно отнести в банк. Домашние варианты сейфов могут быть компактными и незаметными, прятаться в стену или закрепляться на полке в гардеробной.

Во всех компаниях есть секретный архив и документация, которая содержится в секрете от посторонних. Также есть личные деньги или принадлежности руководителей, которые они предпочитают держать при себе. Обычно металлические сейфовые ящики помещаются в офисе в кабинете руководства. Они имеют такие разновидности:

  • Архивная картотека для папок, оснащенная защитной системой;
  • Бухгалтерский шкаф;
  • Шкафчик с кодовым и ключевым замком;
  • Встроенный или наружный сейф с усиленной системой замков.

По внутреннему содержанию они разделяются на модели с отделениями или общие. В кабинете руководителя хранилище является обязательным элементом, наряду с такими обычными мебельными предметами, как стеллаж, стол и кресло.Сейфы для офиса – это выгодное вложение, ведь с ними все важные вещи компании будут в сохранности и перенесут пожар или кражу.

Особенности сейфового оборудования

Хранилище может быть емким или очень компактным, это зависит от габаритов вещей, которые в него кладутся. Свое главное назначения они выполняют, благодаря:

  1. Надежным замковым конструкциям – механическим, электронным или комбинированным;
  2. Прочному стальному корпусу;
  3. В вариантах с защитой от пожара предусмотрена изоляция по контуру дверцы;
  4. Современным технологиям запорных механизмов;
  5. Возможности маскировки в помещении (встроенные модели, отделка деревянными панелями).

Противопожарные модели имеют самую высокую степень защиты, поэтому стоят дороже. Их цена также зависит от конструкции и страны производителя.

Хранение оружия

При наличии огнестрела в доме или на службе необходимо четко следовать инструкциям правоохранительных органов и убирать его в недоступное для посторонних место. Оружейный шкаф имеет схожие с сейфом черты и назначение. Купить его можно таких разновидностей:

  • Для длинноствольного оружия – длинный с отделениями для одного или нескольких стволов и полок под боеприпасы, сопутствующие принадлежности;
  • Противовзломные и противопожарные;
  • Комбинированные для хранения револьверов и ценных вещей.

Устанавливаются они так же – встроенные или отдельно стоящие. Для маскировки можно заказать вариант обшитый деревом. В интернет-магазине «ДАР-МЕБЕЛЬ» принимают индивидуальные заказы по размерам и продают готовые экземпляры. Существует доставка по регионам.

Как выбрать надежный лазерный станок Как выбрать надежный лазерный станок

Выбор лазерного станка производится в соответствии с двумя показателями: типом материала, предназначенного для обработки, и...

Читать полностью
Какие науки изучает Николай Левашов? Какие науки изучает Николай Левашов?

Нас окружает много интересных личностей, но далеко не все из них получают должное внимание со стороны широкой общественности....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,6812
  • Евро
    76,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх