Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы
Просмотров: 166

Вечером 13 февраля сотрудники ГИБДД в Абакане (Хакасия) остановили в районе северной дамбы автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением жительницы Черногорска 1984 года рождения.

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы. Внедорожник остановили сотрудники ГИБДД 13 февраля около 17:00 в районе Северной дамбы. За рулем его сидела жительница Черногорска 1984 года рождения.

Проверка показала, что в 2015 году автоледи уже была лишена прав на 2 года за пьяную езду. Ей предложили пройти медосвидетельствование на алкоголь, но она отказалась.

Теперь за повторный случай управления автомобилем в состоянии опьянения женщине грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ – до двух лет лишения свободы. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку,  — сообщает УМВД по Абакану.

comments powered by HyperComments
В сети появились первые фото смартфона Moto Z3 Play В сети появились первые фото смартфона Moto Z3 Play

Презентация нового смартфона Moto Z3 Play состоится уже совсем скоро. А пока в интернете появились первые фотографии нового...

Читать полностью
В центре Ростова сносят памятник архитектуры В центре Ростова сносят памятник архитектуры

В минувшую пятницу жители Ростова заметили, что начались работы по сносу объекта культурного наследия "Доходный дом О.С....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх