«Бизнес online» не принимали участия в пиар-кампании тура Плющенко

«Бизнес online» не принимали участия в пиар-кампании тура Плющенко
Просмотров: 92

Интересная деталь… Наши коллеги из «Бизнес Online» не принимали участия в кампании по поддержке тура Евгения Плющенко в Казани. На сайте издания мы не нашли ни одной афиши или публикации, рекламирующей турне.

Чтобы не попасть в просак с громким заявлением, мы покопались и в кэше Google, где, как известно, сохраняются все «шаги» интернет-изданий. Чтобы окончательно увериться в собственной версии, «Газета DAILY» побеседовала с источником, знакомым с ситуацией. Собеседник просил не раскрывать его имени как минимум до понедельника 17 февраля, так как именно в этот день организаторы тура Плющенко по России выступят с официальным заявлением. Но вернемся к «Бизнес Online»….

Задолго до Олимпиады, когда стартовала поддержка тура, наши коллеги заявили, что не заинтересованы в таком проекте — «не наш формат». Очень скоро с афиш пропали логотипы бизнес-газеты. А когда началась Олимпиада, с рекламных плакатов исчезли лого и других партнеров. Дело в том, что олимпийский комитет запрещает рекламу организаторов на плакатах в дни проведения Игр и сегодня афиши выглядят так:

Как видите, на плакатах есть только номер телефона (для заказа билетов) и полностью отсутствует информация о партнерах и организаторах тура. Тем не менее, в заметке «Бизнес Online» приведена другая афиша, старого формата.

Таким образом, мы понимаем, что коллеги сделали ход конем и провели собственную пиар-кампанию на «позвоночнике Плющенко». Мы аплодируем стоя — многоходовка весьма изящная. А Евгению Плющенко хотим пожелать здоровья. Несмотря на то, что редакция «Газеты DAILY», как и миллионы россиян, расстроена отсутствием медали. Более того, мы уверены, что в Сочи следовало отправить 18-летнего фигуриста Максима Ковтуна. Но это уже вопрос неправильных решений на уровне Минспорта. И если была в этих решениях коррупционная составляющая, очень жаль…

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7238
  • Евро
    75,5692
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх