Что нам готовит обновленный Subaru Outback 2018?

Что нам готовит обновленный Subaru Outback 2018?
Просмотров: 332

Совсем недавно японская автомобильная компания Субару представила обновленную версию внедорожника Subaru Outback 2018. Новая машина пережила множество существенных изменений, но она уже смогла обойти по своим характеристикам многих конкурентов. В Нью-Йорке эта модель пришлась по душе многим любителям вседорожных автомобилей, а купить Субару в Киеве можно у официального дилера ВиДи Стар в салоне на Большой кольцевой.

Экстерьер обновленного Outback

Спереди у обновленной Subaru слегка переделан бампер, воздухозаборник стал шире, а решетка разделена пополам полированной планкой, на которой и расположена эмблема Субару. Вдоль профиля заднего бампера проходит черная матовая покрышка, которая предотвращает попадание песка, камней и грязи. Противотуманные фары тут тоже стали больше — они расположены по бокам бампера, но сидят глубже, чем у оригинальной модели. Задний люк открывается вверх, он фиксируется на специальном шарнире, а встроенный спойлер позволяет расширить заднюю кромку крыши. На крыше имеются специальные крепления, которые можно убрать. Они предназначены для фиксирования дополнительного багажника, вещей, велосипедов, байдарок или досок для серфинга.

Габариты обновленной модели внедорожника:

  • длина 4826 мм;
  • ширина 1828 мм;
  • высота 1676 мм.

Изменения в интерьере

Отдельно хочется выделить интерьер новой Субару, ведь теперь производители сделали его более комфортным и мягким, в отличие от грубых и даже слишком вычурных оформлений салонов предшественников. По словам инженеров, новый модельный ряд должен быть направлен на безопасность, повышенный комфорт и высокие технологические и мультимедийные возможности.

Центральная консоль не сильно изменилась, разве что часы стали больше. Точные настройки трансмиссии создают в интерьер тишину и спокойную атмосферу. Переднее стекло и аэродинамические боковые зеркала почти не передают шума ветра. Сенсорный экран сталь больше на 0,3 дюйма, он оснащен более мощной платформой, поэтому прекрасно функционирует и предлагает более быструю производительность. USB-порты и разные дополнительные разъемы позволят использовать разные устройства. Система климат-контроля и информационно-развлекательная платформа также были модернизированы, теперь можно использовать множество дополнительных функций, а охлаждение салона происходит равномерно даже между отдельными его секциями.

Новая версия Субару теперь соответствует множествам требований самых искушенных автомобилистов. Это мощный, удобный и безопасный внедорожник, с современными техническими новшествами и улучшенными комплектующими.

Лампы накаливания Лампы накаливания

Такой источник искусственного света, как лампы накаливания в elmar.com.ua, известны еще с начала 20-го века. Несмотря на появление...

Читать полностью
Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка

Государственный язык – одна из фундаментальных основ национальной и гражданской идентичности, но не следует забывать о том, что в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2416
  • Евро
    75,7075
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх