В Казани автомобиль «Жигули» попал в аварию, спасаясь от патруля

В Казани автомобиль «Жигули» попал в аварию, спасаясь от патруля
Просмотров: 221

Казань. Минувшей ночью произошла настоящая полицейская погоня, исходом которой стало ДТП.

На улице Чуйкова водитель «ВАЗ 2104» проигнорировал требование патруля Госавтоинспекции остановиться, после чего и началось преследование. По всей видимости, нарушителю стало очевидно, что его «Жигули» не имеют шансов против патрульной машины, и, двигаясь по улице Адоратского, «четверка» стала искать возможности скрыться во дворах многоэтажек. Вместе с тем, не справившись с управлением, водитель «ВАЗа» столкнулся с «Hyundai Solaris».

Однако на этом погоня отнюдь не была закончена. Мужчина, находившийся за рулем «четверки», выскочил из кабины и бросился наутек. При этом в машине осталась его спутница, которую, как было выяснено позже, он подвозил домой.

gazetadaily.ru-15.02.2015-CH0uHWE8ffpsIGYCXk08yyU1mGEfd1JQ

Впрочем, и попытка уйти от полиции «на своих двоих» также не увенчалась успехом… Свое отчаянное бегство молодой человек объяснил тем, что не имел прав на управление ТС. По его словам, водительское удостоверение ему должно быть выдано лишь через две недели. Задержанный был трезв, документы на авто были также в порядке.

gazetadaily.ru-15.02.2015-OgPMby6Hl0PSgJwtECuIcJFvHJJJuE5j

Сотрудники Госавтоинспекции отметили, что, в числе прочего, намерены через суд инициировать лишение молодого человека водительских прав сразу после того, как он их получит.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2548
  • Евро
    70,8473
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх