Пьяный водитель без прав на «Девятке» протаранил пять машин в Казани

Пьяный водитель без прав на «Девятке» протаранил пять машин в Казани
Просмотров: 50

Казань. Ночью 15 февраля в 0.05 на улице Право-Булачной произошло крупное ДТП, участниками которого стали сразу 5 автомобилей.

По данным ГИБДД УМВД России по Казани, не имевший при себе водительских прав парень 1994 г. р., следуя со стороны улицы Мусы Джалиля на автомобиле ВАЗ-2109, не сбавляя скорости, врезался в Chevrolet и LADA Kalina, которые остановились на запрещающий сигнал светофора. После удара «Калину» отбросило на стоявший впереди KIA, который по цепной реакции врезался в Hyundai.

Отмечается, что водитель и пассажирка LADA Kalina получили травмы различной степени тяжести. При этом, как сообщает ТРК Казань, госпитализированная девушка беременна.

По свидетельствам очевидцев, водитель злополучной «Девятки» находился в неадекватном состоянии – в молодом человеке просматривались признаки алкогольного либо наркотического опьянения.

Напомним, накануне стало известно о задержании беглого водителя, сбившего насмерть пенсионерку, который также находился за рулем без прав.

comments powered by HyperComments
Для строительства ВСМ Казань – Москва будет выпущен пакет акций на сумму 90 млн рублей Для строительства ВСМ Казань – Москва будет выпущен пакет акций на сумму 90 млн рублей

Для строительства высокоскоростной дороги Москва-Казань, Российские железные дороги на 90 млн рублей выпустят ценных бумаг. Это...

Читать полностью
В Казани стал известен маршрут шествия акции «Бессмертный полк» В Казани стал известен маршрут шествия акции «Бессмертный полк»

В Казани «Бессмертный полк» пройдёт от Карла Маркса через площадь Свободы, следом по улице Лобачевского и Кремлевской на площадь...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх