В Чите 24 февраля пройдет забег на собачьих упряжках

В Чите 24 февраля пройдет забег на собачьих упряжках
Просмотров: 163

Об этом мероприятии сообщила одна из организаторов мероприятия Татьяна Белокопытова на своей странице в Facebook.

В Чите 24 февраля пройдет забег на собачьих упряжках. Одна из организаторов мероприятия Татьяна Белокопытова сообщила, что команда еще формируется, но о своем участии уже заявили  5-6 каюров (погонщиков собак — ред.) со своими питомцами.

Основной состав упряжек составляют северные ездовые собаки (маламуты, хаски), но будут и другие породы и беспородные. Главное не порода собак, а их подготовка к ездовому спорту, написала Белокопытова.

Упряжки будут соревноваться в забеге на 20 километров. Перед стартом зрители смогут пообщаться с каюрами, собаководами, сфотографироваться с животными, но не прокатиться, чтобы не изнурять собак.

Сбор назначен на 12.30, старт — на 13.00. Уточнять подробности и подавать заявки организаторы просят по телефону 8 (914) 368-23-25.

России предрекают ипотечный провал России предрекают ипотечный провал

В следующем году количество ипотечных договоров в РФ может сократится. Такие данные приводит компания «Одобри.онлайн». В компании...

Читать полностью
Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez

Обычные щетки для зубов будут еще долго популярны, так как они стоят недорого. Но производители сейчас стараются перевести...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,1594
  • Евро
    77,6844
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх