Женские сорочки для сна

Женские сорочки для сна
Просмотров: 161

Известно, что человек проводит одну треть своей жизни  во время сна, находясь в постели, и многим женщинам не безразлично, в какой одежде они проводят это время. Любительницы выглядеть всегда привлекательными считают, что одежда для сна должна быть не только соблазнительной и подчеркивать женственность, но и удобной и приятной, подходят к ее выбору со всей серьезностью и вдохновением. Сейчас мода подобралась и к ночным сорочкам, дизайнеры предлагают дамам красивые и стильные модели. С помощью элегантного нежного белья с ажурными кружевами, рюшами и оборками представители прекрасной половины человечества создают свой романтический образ. Все согласятся с тем, что сорочка для сна должна быть удобной и красивой, своим видом поднимать настроение. Самое первое требование к нижнему белью —  это его качество и материал, из какой ткани оно сшито. Постельное белье из Иваново и ночная сорочка из натурального материала способствуют здоровому сну и приятному пробуждению. Качественное белье сейчас удобно заказать и в интернет магазинах по каталогам, не выходя из дома.

Из какого же материала создается ночная сорочка?

При выборе одежды для сна надо исходить из сезона, когда будут ее носить.

Прежде всего, женщины предпочитают ночные сорочки, сшитые из натуральных материалов, к которым относятся: лен и хлопок, фланель и флис, а также шелк и атлас. Они отлично проводят кислород и помогают естественному теплообмену.

Хлопок – популярная классическая ткань, используемая для пошива женских сорочек. Он  практичен и гигиеничен, отлично сохраняет форму, позволяет дышать телу, обеспечивая нормальную циркуляцию воздуха.

Атлас – ткань блестящая и праздничная, отличается гладкостью, великолепно смотрится нижнее белье из узорчатого атласа с кружевами. Он приятен на ощупь,  впитывает влагу, не электризуется, что очень важно для ночной одежды.  Ни одна женщина не может оставаться  равнодушной при  виде шикарных  элегантных сорочек, сшитых из этой благородной красивой ткани.

Льняные сорочки  впитывают влагу и быстро высыхают, а также более прочны, чем хлопок. Лен — хороший антисептик, он согревает в холодную погоду и дает прохладу в жару, нейтрален к разным запахам.

Фланелевые и флисовые женские сорочки плотнее чем, хлопок и лен, но теплее  и мягче его. из фланели из флиса труднее создать тонкие элегантные модели.

Из натурального шелка шьют элегантные и романтичные женские модели белья. Легкий, воздушный, он  дарит телу свежесть и прохладу в летнюю ночь и обволакивает нежным теплом в осенне-зимние холода. Для придания модели из  шелка оригинального эксклюзивного вида используются блестящие стразы и бусины, тонкие кружева и вышивка, бисер и сетка. Женщины почувствуют себя в этой роскошной одежде настоящими королевами. Не менее востребованы модели из нежной вискозы и полупрозрачного нейлона, мягкого трикотажа и тончайшего гипюра, которые доставляют эстетическое удовольствие.

Фасоны ночных сорочек

Нижнее белье для сна создается с учетом модных тенденций, среди изделий выделяются такие фасоны:

  • платья-сорочки облегающего кроя;
  • игривые модели с глубоким декольте с каймой и вышивкой;
  • длинные макси сорочки из тонкого хлопка;
  • укороченные на тонких бретельках молодым романтичным особам;
  • модели в стиле футболок и маек из нежного трикотажа;
  • классические рубашки, отделанные тесьмой и лентами;
  • строгие варианты с длинными рукавами.

Ночные сорочки помогают создать хорошее настроение, являются залогом комфортного отдыха

comments powered by HyperComments
Швабры для легкой уборки Швабры для легкой уборки

Правильная швабра экономит время и силы. Из современных моделей можно выбрать инструмент для любого напольного покрытия. И даже...

Читать полностью
Casio выпустил часы для крепких мужчин Casio выпустил часы для крепких мужчин

Мужские часы считаются основными имиджевым компонентом, свидетельствующим о его вкусе, характере и статусе. Основной вектор...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0233
  • Евро
    61,9615
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх