Гидротерм: в Москве прошла презентация продукции компании ICMA

Гидротерм: в Москве прошла презентация продукции компании ICMA
37 просм.

В компании Гидротерм стартовали продажи компонентов для систем водоснабжения и отопления от итальянского производителя — торговой марки ICMA.

Итальянская компания ICMA известна на рынках различных европейских стран с 1974 года. Основной продукцией, выпускавшейся под этим брендом, с самого начала были различные компоненты для отопительных систем, в частности — запорная и регулирующая арматура. С тех пор бренд активно развивал новые виды продукции и открывал новые рынки. Сейчас компания производит компоненты для классических систем отопления, систем Теплый пол, запасные части, автоматику, и многое другое.

Наибольшее внимание компания уделяет высокому качеству материалов, которые используются в производственном цикле. Система контроля качества позволяет обеспечивать соответствие сырья и готовой продукции самым жестким требованиям. В сочетании с постоянным развитием профессиональных навыков персонала это привело к стабильно высокому уровню качества готовой продукции и признанию потребителей. Такой подход позволил ТМ ICMA войти в число лидеров международного рынка.

Гидротерм имеет уникальное предложение для отечественных потребителей. Статус официального представителя ТМ ICMA позволяет компании предоставить наилучшие условия для тех, кого заинтересует продукция бренда:

  • система Теплый пол, в которую входят автоматическое управление и контроль за работой системы, необходимая арматура (коллекторы, смесительные узлы), фитинги, а также шкафы для монтажа коллекторов. Компания также производит различные расходные материалы, которые используются при монтаже систем отопления Теплый пол;
  • запорно-регулирующая арматура высокого качества от ТМ ICMA включает в себя большое разнообразие продукции — от вентилей и фитингов до групп безопасности и автоматики, которая предназначена для использования в современных отопительных системах. Высокое качество этих элементов обеспечивает длительный срок службы и небольшую потребность в обслуживании таких систем;
  • компоненты для создания гелиосистем — регуляторы, насосные группы, смесители и арматура, повышающая безопасность системы. Это относительно новая продукция для российского рынка, которая имеет хорошие перспективы для развития.

Официальное представительство ТМ ICMA в России компания Гидротерм гарантирует полную аутентичность продукции и ее соответствие нормам качества, а также обеспечивает доставку продукции в Москве и другим регионам России. При возникновении вопросов о продукции ТМ ICMA специалисты компании проконсультируют по всем аспектам монтажа и использования систем водоснабжения и отопления с использованием продукции компании ICMA.

Ознакомиться с полным перечнем товаров компании Гидротерм можно по ссылке http://gidrotherm.com.ru/ или позвонив по следующим номерам:

  • +7 (495) 122 02 11
  • +7 (916) 555 49 53
  • или по E-mail почте:laktin@gidrotherm.com
  • Адрес компании: г. Москва, ул. Новгородская, 1
comments powered by HyperComments
Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников Отличительные знаки для мотивации и поощрения сотрудников

Не только в кризис, но и в любое другое время, задача руководителя организации заключается в том, чтобы повысить...

Читать полностью
Товары для детей в интернет-магазине Enter Товары для детей в интернет-магазине Enter

Любой родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее. Если в советские времена и даже в 90-е в магазинах не всегда можно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх