Гидротерм: в Москве прошла презентация продукции компании ICMA

Гидротерм: в Москве прошла презентация продукции компании ICMA
Просмотров: 67

В компании Гидротерм стартовали продажи компонентов для систем водоснабжения и отопления от итальянского производителя — торговой марки ICMA.

Итальянская компания ICMA известна на рынках различных европейских стран с 1974 года. Основной продукцией, выпускавшейся под этим брендом, с самого начала были различные компоненты для отопительных систем, в частности — запорная и регулирующая арматура. С тех пор бренд активно развивал новые виды продукции и открывал новые рынки. Сейчас компания производит компоненты для классических систем отопления, систем Теплый пол, запасные части, автоматику, и многое другое.

Наибольшее внимание компания уделяет высокому качеству материалов, которые используются в производственном цикле. Система контроля качества позволяет обеспечивать соответствие сырья и готовой продукции самым жестким требованиям. В сочетании с постоянным развитием профессиональных навыков персонала это привело к стабильно высокому уровню качества готовой продукции и признанию потребителей. Такой подход позволил ТМ ICMA войти в число лидеров международного рынка.

Гидротерм имеет уникальное предложение для отечественных потребителей. Статус официального представителя ТМ ICMA позволяет компании предоставить наилучшие условия для тех, кого заинтересует продукция бренда:

  • система Теплый пол, в которую входят автоматическое управление и контроль за работой системы, необходимая арматура (коллекторы, смесительные узлы), фитинги, а также шкафы для монтажа коллекторов. Компания также производит различные расходные материалы, которые используются при монтаже систем отопления Теплый пол;
  • запорно-регулирующая арматура высокого качества от ТМ ICMA включает в себя большое разнообразие продукции — от вентилей и фитингов до групп безопасности и автоматики, которая предназначена для использования в современных отопительных системах. Высокое качество этих элементов обеспечивает длительный срок службы и небольшую потребность в обслуживании таких систем;
  • компоненты для создания гелиосистем — регуляторы, насосные группы, смесители и арматура, повышающая безопасность системы. Это относительно новая продукция для российского рынка, которая имеет хорошие перспективы для развития.

Официальное представительство ТМ ICMA в России компания Гидротерм гарантирует полную аутентичность продукции и ее соответствие нормам качества, а также обеспечивает доставку продукции в Москве и другим регионам России. При возникновении вопросов о продукции ТМ ICMA специалисты компании проконсультируют по всем аспектам монтажа и использования систем водоснабжения и отопления с использованием продукции компании ICMA.

Ознакомиться с полным перечнем товаров компании Гидротерм можно по ссылке http://gidrotherm.com.ru/ или позвонив по следующим номерам:

  • +7 (495) 122 02 11
  • +7 (916) 555 49 53
  • или по E-mail почте:laktin@gidrotherm.com
  • Адрес компании: г. Москва, ул. Новгородская, 1
comments powered by HyperComments
Землетрясение в Сычуани Землетрясение в Сычуани

Произошедшее восьмого августа этого года мощное землетрясение в китайской провинции Сычуань – далеко не первое в тех краях. Так,...

Читать полностью
Для чего нужна сувенирная продукция? Для чего нужна сувенирная продукция?

Если вы хотите выйти на новый уровень, расширить целевую аудиторию или просто продемонстрировать свое новейшее изобретение,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх