Инновационные чаи для похудения — развеиваем мифы

Инновационные чаи для похудения - развеиваем мифы
Просмотров: 84

Любая женщина желает быть максимально привлекательной, чувственной, женственной и… стройной! Вне зависимости от мужского мнения, большинство представительниц прекрасной половины человечества оценивают свой внешний облик именно по фигуре. И чем меньше пропорции талии и бедер, тем лучше и увереннее ощущает себя женщина. Современные фармацевтические и косметологические компании ежегодно производят сотню новейших средств и препаратов для похудения, обещающие ошеломляющие результаты и молниеносное избавление от излишков жира каждой женщине. И самым последним «ноу-хау» являются чаи для похудения, призванные минимизировать объемные показатели фигуры и подарить леди желаемую стройность. Так ли это? В этом мы сейчас и будем разбираться.

Миф 1 – от зеленого чая не худеют, поэтому купите специальный чай для похудения

Если вы заглянете в интернет магазин чая и посмотрите каталог зеленых чаев, то останетесь в полном восторге от огромного многообразия вкусов и ароматов. Издревле зеленый чай считался сильнейшим антиоксидантом и активатором метаболических процессов, способствующих сжиганию излишней жировой прослойки, и, как следствие этого – похудению. Но сегодня многочисленные рекламные таблоиды пестрят заголовками, что химические чаи для похудения намного эффективнее, нежели устаревшие зеленые аналоги. Это миф. Не один порошковый, ягодный или листовой чай не сравниться по своим жиросжигающим свойствам с зеленым чаем.

Миф 2 – чаи для похудения обеспечат молниеносную потерю веса

Это миф лишь отчасти. Все дело в том, что в инновационные чаи для похудения добавляют сильнейшие мочегонные и слабительные средства, провоцирующие организм внепланово избавляться от поступившей пищи или жидкости. Естественно, под воздействием таких веществ, вы начнете терять вес. Но жир при этом уходить не будет. Ваши объемы сократятся за счет обезвоживания и истощения организма. Поэтому чай для похудения можно пить не чаще, чем раз в неделю, и то, в качестве дополнения к разгрузочному дню.

Миф 3 – чай, чай и ничего кроме чая!

На красочных и многообещающих коробочках с чаями для мгновенного похудения черным по белому написано, что вы можете кушать все, что захотите, вести привычный образ жизни, пить чай и худеть. Это миф. Согласитесь, если в день съедать огромное количество калорийных продуктов, то тут не только чай не поможет похудеть, но и самый современный тренажерный зал. Поэтому, если вы собираетесь худеть при помощи кружки чая для похудения – составьте себе низкокалорийное меню. А также запишитесь на танцы или фитнес. Только комплексные меры помогут вам добиться желаемых результатов, чтобы чувствовать себя максимально стройной и невесомой.

Как купить квартиру в Москве и не стать жертвой мошенников? Как купить квартиру в Москве и не стать жертвой мошенников?

Государство пытается активно противодействовать мошенникам, специализирующимся на рынке недвижимости. Однако тонкости...

Читать полностью
Юридическая помощь Юридическая помощь

При появлении необходимости в решении споров, возникших между различными компаниями и физическими лицами, им приходится...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх