Агент: Курбан Бердыев находится в творческом отпуске

Агент: Курбан Бердыев находится в творческом отпуске
Просмотров: 112

Леонид Истрати, агент бывшего тренера ФК «Рубин» Курбана Бердыева, рассказал о повседневных занятиях шефа и опроверг возможность работы с клубом «Трабзонспор».

Курбан Бекиевич сейчас, можно сказать, находится в творческом отпуске, отметил Истрати.

Ранее сообщалось, что команда Курбана Бердыева ведет переговоры о работе тренера с турецким футбольный клубом «Трабзонспором». Однако сегодня агент Бердыева опровергает эту информацию.

— Клуб, несомненно, отличный, но Курбан Бекиевич не ведет с менеджерами «Трабзонспором» никаких переговоров. Тем не менее, считаю, что Бердыев подошел бы команде, и, наоборот, команда приняла бы тренера. 

Не ведутся переговоры и с другими клубами. Сегодня Бердыев находится в творческом поиске. Он посещает семинары, путешествует по миру и навещает коллег в разных клубах, обменивается опытом. Но, как только поступит хорошее предложение о работе, от разговоров Бердыев перейдет к переговорам, подчеркнул Леонид Истрати. 

Отметим также, что тренер не зацикливается на географии — он готов работать как в России, так и за рубежом.

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7238
  • Евро
    75,5692
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх