Samsung показала гнущийся смартфон Samsung Galaxy Fold за $1980

Samsung показала гнущийся смартфон Samsung Galaxy Fold за $1980
Просмотров: 567

Сегодня компания Samsung представила свой первый серийный смартфон с гибким экраном. Модель как ранее и сообщалось получила название Samsung Galaxy Fold.
Этот аппарат оказался уникальным по нескольким причинам —  в нем установлено шесть камер и гибкий экран, а еще есть дополнительный дисплей, который используется когда аппарат сложен.

В разложенном состоянии пользователю доступен 7,3 дюймовый дисплей, который сгибается посередине. Сам Samsung Galaxy Fold можно использовать как планшет, так и как смартфон.

Если его сложить, то начнет работать небольшой дисплей, которого будет достаточно для просмотра уведомлений и звонков.

В устройстве установили две камеры во внутренней стороне и три на задней панели и одна над небольшим дисплеем, диагональ которого 4,6-дюйма.

Начинка революционного смартфона оказалась очень мощной, а именно 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ постоянной, а вот о процессоре на презентации не стали рассказывать, но упомянули, что он восьмиядерный и выполненный по технологии 7 нм.

Также было отмечено, что в аппарате на торце корпуса размещен сканер отпечатка пальца и установлено два аккумулятора общей емкостью 4380 мАч.

В продажу Galaxy Fold поступит 26 апреля и его даже привезут в РФ. На глобальном рынке смартфон оценили в 1,98 тыс. долларов или около 130 тыс. рублей.

В Сети опубликовали новое видео со складным iPhone X Fold В Сети опубликовали новое видео со складным iPhone X Fold

Этот год начался в мире смартфонов с презентаций устройств с гибкими экранами. Разработку таких аппаратов ведут практически все...

Читать полностью
Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7420
  • Евро
    72,7870
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх