В Нижнем Тагиле местного жителя не выпускают из СИЗО около года

В Нижнем Тагиле местного жителя не выпускают из СИЗО около года
Просмотров: 358

С ходатайством о продлении срока содержания под стражей незаконно помещенного в СИЗО водителя из Нижнего Тагила Сергея Бычкова обратилось четвертое следственное управление СК РФ в Свердловский областной суд, сообщают «Новые Известия».

«Бычкова, несмотря на наличие алиби, более года содержат в СИЗО, причем поводом для заключения под стражу явились показания ранее судимого за бандитизм Романа Погудина, позже признавшегося в оговоре», — сказано в сообщении.

Сергей Бычков, подозреваемый в пособничестве в убийстве предпринимателя из Нижнего Тагила Владимира Машинского, содержится под стражей без имеющихся на то веских оснований», — поделился с журналистом «Новых Известий» представитель защиты.

Главным фактором, послужившим основанием для ареста Бычкова, стали показания Погудина, что он якобы видел подозреваемого в компании с заказчиком убийства. Как выяснилось позже, Погудин оговорил Бычкова по причине личной неприязни.

Как пояснили адвокаты подозреваемого, они намерены бороться до конца и уже направили запрос в Следственный комитет с просьбой разъяснить действия обвинения.

Экспедиционный УАЗ «Патриот» упал в цене на 10 тысяч рублей Экспедиционный УАЗ «Патриот» упал в цене на 10 тысяч рублей

Удешевление затронуло четыре комплектации спецверсии УАЗ «Патриот», вышедшей на рынок в прошлом году. С момента выхода...

Читать полностью
Названы смартфоны, владельцы которых довольны их камерами Названы смартфоны, владельцы которых довольны их камерами

Журналисты 91mobiles провели опрос, который показал насколько владельцы довольны камерами своих смартфонов. Интересно, что в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2009
  • Евро
    70,6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх