Около «Тандема» водитель Toyota уснул прямо посреди проезжей части

Около «Тандема» водитель Toyota уснул прямо посреди проезжей части
Просмотров: 47

Казань. Накануне вечером посреди проезжей части по улице Вахитова недалеко от ТЦ «Тандем» водитель внедорожника Toyota, остановившись, уснул прямо в салоне своего авто.

Прибывшие на место медики и правоохранители разбудили водителя, который, выполняя просьбы сотрудников экстренных служб, самостоятельно отправился в карету скорой помощи, сообщает Эфир 24.

Отмечается, что мужчина вел себя неадекватно. Так, водителю с трудом удалось уловить суть просьбы правоохранителей, которые попросили мужчину перед поездкой в медучреждение, закрыть свой внедорожник. Очевидно, владелец иномарки прибывал в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

gazetadaily.ru-21.02.2016-TQMTPA325IkU5mIXJtc7LqjafgxqI19B

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх