Челны больше не будут зависеть от КАМАЗа

Челны больше не будут зависеть от КАМАЗа
Просмотров: 100

Фарид Мухаметшин на сессии Горсовета просил мэра Челнов Василя Шайхразиева поискать новые пути развития экономики города и отказаться от «камазовской зависимости». 

В последнее время доходность города стабильно снижается — пора принимать меры.

Председатель парламента Фарид Мухаметшин подчеркнул, что последние 3 года Челны показывают низкую доходность и, целиком и полностью, зависят от КАМАЗа. От такой зависимости пора отказаться — следует пересмотреть социально-экономическое развитие города и привлечь новые источники дохода. Заняться этим предстоит мэру Челнов Василю Шайхразиеву. 

— Для нас развитие Челнов на данный момент приоритетная задача, которую поставил президент Минниханов. Василь Гаязович, надо народу объяснить, рассказать, дать пресс-конференцию, — цитируют Мухаметшина СМИ. 

Отметим, что ранее Рустам Минниханов также отмечал, что сегодня пришло время заняться развитием и Набережных Челнов. Напомним, в последние годы поддержка федерального центра снижается и Татарстан ищет все новые пути притока капиталов.

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8140
  • Евро
    75,3241
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх