Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром

Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром
Просмотров: 92

Жители северных районов города стояли в заторе более часа, транспорт почти не двигался.

Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром. Особенно тяжело пришлось жителям северных районов города. Они стояли в заторе более часа, транспорт почти не двигался.

Жителей Соломбалы по пути на работу застряли надолго. В левом ряду на Кузнечевском мосту сломался автобус, и от этого движение по улице Советская и проспекту Никольский замерло. Это ДТП случилось в начале девятого утра.

Но это не единственная причина утренних заторов. Ещё несколько аварий по пути из северных районов напрочь сковали движение и транспорт практически не двигался более часа. Пассажиры общественного транспорта выходили из автобусов и пешком шли до остановки Таймырская, где движение было намного свободнее.

К тому же, не могли уехать на работу пассажиры из центра Архангельска. На Троицком проспекте наблюдались большие скопления людей на остановках, так как много автобусных маршрутов идет через Соломбалу. Движение полностью нормализовалось после 10 утра.

Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти» Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти»

Авария с погибшим произошла на трассе Р-256 "Чуйский тракт", прозванную также как «дорога смерти» в Шебалинском районе Республики...

Читать полностью
Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска

Участниками смертельной аварии стали четыре автомобиля, которые столкнулись по дороге к аэропорту Ижевска. Столкновение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх