Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари

Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари
Просмотров: 92

 

Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари. Компания Альпари заявила, что подписала с Василием Уткиным договор о сотрудничестве на 2018 год.

Известный комментатор станет участвовать в рекламной компании. Компания станет поддерживать чемпионат мира по футболу, который будет идти в России в 2018 году.

Василий Уткин приглашен к сотрудничеству в связи с тем, что отлично разбирается в футболе и является самым популярным обозревателем спортивных соревнований.

Привлекло компанию, как и спортивную общественность России, чувство юмора Уткина, как и его всесторонняя образованность.

Уткин так прокомментировал это: «Альпари уже долгое время поддерживает развитие спорта и здоровый образ жизни во многих странах мира, в том числе и в России. Быть победителем — мечта не только любого спортсмена или трейдера, но и каждого из людей. Без такой мотивации не возможно развитие личности. Мне очень лестно сотрудничать с данной компанией, и способствовать росту популярности спорта».
Это действительно так. Компания поддерживает не только крупные спортивные соревнования, но и выступления спортсменов на региональном уровне. что способствует массовости спорта.

В 2017 году Альпари поддерживала команду России по биатлону, а также стало главным спонсором российского чемпионата среди квадроциклов и мото вездеходов. С 2012 года компания заключила договор с одним из ведущих шахматистов Карякиным Сергеем.

Также она поддержала вице-чемпиона по шахматному спорту на всех этапах подготовки к игре с чемпионом мира, которая будет проведена в Берлине.

Однако, самое большое значение в Альпаро уделяют развитию футбола. Она помогала таким титулованным командам, как Спартак, Зенит и West Ham United. Конечно, не принять участие в соревновании такого уровня, как чемпионат по футболу, Альпари просто не может.

Шилов Борис, который является Председателем Наблюдательного совета Альпари, сказал: «Компания Альпари многие годы оказывает спорту всестороннюю поддержку. Там. где она участвует, соревнования проходят ярко и результативно. Сотрудничество с Василием Уткиным направлено на развитие футбола, так как он делает этот вид спорта популярнее и понятнее для людей.»

Однако, кроме поддержки спорта компания достигает успехов и в основном виде деятельности. Она стала настоящим брендом и получила всемирную известность. Её отделения есть в почти 150 странах мира.

Во многих уголках планеты Альпари является чемпионом по числу торговых операций и по количеству клиентов. Так за январь 2018 года она заработала 133,7 миллиардов долларов.

Лампы накаливания Лампы накаливания

Такой источник искусственного света, как лампы накаливания в elmar.com.ua, известны еще с начала 20-го века. Несмотря на появление...

Читать полностью
Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка

Государственный язык – одна из фундаментальных основ национальной и гражданской идентичности, но не следует забывать о том, что в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,5022
  • Евро
    75,6197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх