Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари

Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари
Просмотров: 71

 

Василий Уткин будет сотрудничать с Альпари. Компания Альпари заявила, что подписала с Василием Уткиным договор о сотрудничестве на 2018 год.

Известный комментатор станет участвовать в рекламной компании. Компания станет поддерживать чемпионат мира по футболу, который будет идти в России в 2018 году.

Василий Уткин приглашен к сотрудничеству в связи с тем, что отлично разбирается в футболе и является самым популярным обозревателем спортивных соревнований.

Привлекло компанию, как и спортивную общественность России, чувство юмора Уткина, как и его всесторонняя образованность.

Уткин так прокомментировал это: «Альпари уже долгое время поддерживает развитие спорта и здоровый образ жизни во многих странах мира, в том числе и в России. Быть победителем — мечта не только любого спортсмена или трейдера, но и каждого из людей. Без такой мотивации не возможно развитие личности. Мне очень лестно сотрудничать с данной компанией, и способствовать росту популярности спорта».
Это действительно так. Компания поддерживает не только крупные спортивные соревнования, но и выступления спортсменов на региональном уровне. что способствует массовости спорта.

В 2017 году Альпари поддерживала команду России по биатлону, а также стало главным спонсором российского чемпионата среди квадроциклов и мото вездеходов. С 2012 года компания заключила договор с одним из ведущих шахматистов Карякиным Сергеем.

Также она поддержала вице-чемпиона по шахматному спорту на всех этапах подготовки к игре с чемпионом мира, которая будет проведена в Берлине.

Однако, самое большое значение в Альпаро уделяют развитию футбола. Она помогала таким титулованным командам, как Спартак, Зенит и West Ham United. Конечно, не принять участие в соревновании такого уровня, как чемпионат по футболу, Альпари просто не может.

Шилов Борис, который является Председателем Наблюдательного совета Альпари, сказал: «Компания Альпари многие годы оказывает спорту всестороннюю поддержку. Там. где она участвует, соревнования проходят ярко и результативно. Сотрудничество с Василием Уткиным направлено на развитие футбола, так как он делает этот вид спорта популярнее и понятнее для людей.»

Однако, кроме поддержки спорта компания достигает успехов и в основном виде деятельности. Она стала настоящим брендом и получила всемирную известность. Её отделения есть в почти 150 странах мира.

Во многих уголках планеты Альпари является чемпионом по числу торговых операций и по количеству клиентов. Так за январь 2018 года она заработала 133,7 миллиардов долларов.

Надежное средство для восстановления внешнего вида кожаных изделий Надежное средство для восстановления внешнего вида кожаных изделий

Жидкая кожа относится к расходным материалам для проведения качественного ремонта обуви, других изделий из натуральной,...

Читать полностью
Наталья Алексеева о способах увеличения доходов в несколько раз Наталья Алексеева о способах увеличения доходов в несколько раз

Успех в финансовой сфере — это в меньшей степени то, что ты знаешь, и в большей — то, как ты мыслишь.  Информация дает финансовое...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх