Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍

Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍
Просмотров: 321

Уфологи заметили дискообразный НЛО, который пролетел мимо спутника, наблюдавшего за Солнцем.

Охотники за НЛО, наблюдавшие в прямом эфире трансляцию спутника NASA, заметили странный объект. Они уверены, что дискообразный неопознанный летающий объект попал в объективы камер исследовательского сателлита NASA.

Уфологи находятся под сильным впечатлением. Один из них заявил, что никогда не видел, чтобы НЛО фиксировался спутником со столь высокой чёткостью.

«Посмотрите только, здесь же совершенно отчётливо видно, что форма этого таинственного объекта — дискообразная», – восхищённо говорит уфолог, пожелавший остаться неизвестным.

В Сети мнения разделились на два лагеря. Скептики уверены, что некий объект, заслонивший Солнце, мог быть случайным фрагментом космического мусора или небесным телом.

«Это же астероид! Астероиды, внезапно, круглые. Ну, не все, конечно, но очень многие. И да, астероиды движутся в том числе и по орбитам, расположенным внутри орбиты Земли. В общем, ребята, не стоит делать из мухи слона», – пишет один из скептиков.

Другая половина пользователей действительно верят в то, что на камеры спутника попал инопланетный корабль, наблюдающий за Землёй. Они сообщили, что если это и астероид, то управляют им, очевидно, пришельцы.

 

Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии

Немецкая марка Audi и корпорация Airbus официально объявили о совместном новом проекте, который получил название Urban Air Mobility.  Этот...

Читать полностью
Американского программиста без ведома начальства уволил робот Американского программиста без ведома начальства уволил робот

Житель Калифорнии, который работал программистом, столкнулся с необычными явлениями, происходящими на работе. Все началось с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6175
  • Евро
    73,6118
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх