В кювете в Ливенском районе жестко смяло внедорожник «Нива»

В кювете в Ливенском районе жестко смяло внедорожник «Нива»
Просмотров: 192

Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 февраля в Ливенском районе Орловской области. Там спасатели пришли на помощь водителю «Нивы», которая опрокинулась в кювет и превратилась в комок металла.

В кювете в Ливенском районе жестко смяло внедорожник «Нива». Это дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано накануне, 22 февраля, в 16:28 на 5 километре автодороги Ливны-Долгое.

Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного Ливенского местного пожарно-спасательного гарнизона. Прибыв на место происшествия они обнаружили, что мужчина за рулем внедорожника «Нива» не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет.

Несмотря на то, что машина оказалась серьезно повреждена, в аварии никто не пострадал. По факту аварии сотрудники ГИБДД проводят проверку, сообщает сайт «Твое-Авто».

ЦМК шины нового поколения КАМА PRO NU 404 прошли испытания на «Золото Кагана-2019» ЦМК шины нового поколения КАМА PRO NU 404 прошли испытания на «Золото Кагана-2019»

Хорошая управляемость автомобиля, курсовая устойчивость и уверенное прохождение поворотов. Такие характеристики выделили...

Читать полностью
Важным шагом для международного сотрудничества двух стран станут российско-китайские акселераторы Важным шагом для международного сотрудничества двух стран станут российско-китайские акселераторы

Серьезный шаг в научно-техническом развитии обеих стран, подписав на государственном уровне ряд соглашений, сделали Китай и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4326
  • Евро
    72,6993
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх