На переезде в Липецкой области грузовой поезд протаранил «КамАЗ»

На переезде в Липецкой области грузовой поезд протаранил «КамАЗ»
Просмотров: 144

Сегодня на нерегулируемом железнодорожном переезде на станции Байгора Юго-Восточной железной дороги в Грязнинском районе Липецкой области произошло столкновение.

На переезде в Липецкой области грузовой поезд протаранил «КамАЗ». Этот дорожный инцидент произошел сегодня в 12:35 на нерегулируемом железнодорожном переезде на станции Байгора Юго-Восточной железной дороги в Грязнинском районе , сообщили в субботу в региональном управлении МЧС.

«Сообщение о ДТП на железнодорожном переезде в Грязнинском поступило в МЧС около 12:35 мск. Произошло столкновение автомобиля «КамАЗ»  и состава грузового поезда», — сообщает ведомство.

После аварии железнодорожные пути не повреждены, «КамАЗ» получил повреждения. Пострадал 28-летний мужчина, управлявший грузовиком.

Причины ДТП устанавливаются.

 

Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти» Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти»

Авария с погибшим произошла на трассе Р-256 "Чуйский тракт", прозванную также как «дорога смерти» в Шебалинском районе Республики...

Читать полностью
Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска

Участниками смертельной аварии стали четыре автомобиля, которые столкнулись по дороге к аэропорту Ижевска. Столкновение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх