Художник Дэвид Датуна хочет изготовить инструмент для кастрации правительства Украины

Художник Дэвид Датуна хочет изготовить инструмент для кастрации правительства Украины
Просмотров: 41

Сегодня скандально известный художник Дэвид Датуна в своей публикации в Facebook отметил, что стоит «кастрировать весь кабинет министров и большинство депутатов верховной Рады Украины», чтобы ситуация в государстве начала улучшаться.

«В ближайшее время я сконструирую специальную машину многоразового использования для данной процедуры», — заявил Датуна. Он возмутился насчет того, в каких унизительных политических и жизненных условиях живут простые украинцы, сообщает сайт Жажда Новостей.

Ранее общественный резонанс на Украине вызвала новая картина Дэвида Датуны «Горыныч», на которой национальный флаг был нарисован одновременно с тремя гербами. Как сказал художник, этот рисунок символизирует царящий в стране произвол, где власть сжирает свое же население.

В то же время, в своих интервью на западе и на Украине, Д.Датуна одобрительно высказывался относительно деятельности своего бывшего соотечественника Михаила Саакашвили. Художник также обратился к Украине с пожеланиями мира, удачи и сил в переломный и важный для неё момент. Д.Датуна заявил, что «Взгляды всех людей сегодня обращены к Украине и от Украины и её народа зависит, каким Мир будет завтра».

Видео:

comments powered by HyperComments
Мамонты появятся на Земле через несколько лет Мамонты появятся на Земле через несколько лет

Такое заявление сделали американские специалисты, которые заверили, что им удастся воскресить мамонтов через несколько...

Читать полностью
Ученые научились омолаживать кровь человека Ученые научились омолаживать кровь человека

Новейший метод перепрограммирования клеток позволил ученым практически полностью омолодить кровь в организме...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх