Измайлово: акция Дельтамания уже стартовала

Измайлово: акция Дельтамания уже стартовала
Просмотров: 28

Акция от московской бизнес-гостиницы «Дельта» 4*, которая предусматривает выгодные цены на аренду номеров, уже стартовала.

До весны остаются считанные дни. Самое время подумать об отдыхе и радоваться скорому потеплению. Бизнес — и конференц — отель «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» проводит уходящий февраль началом «Дельтамании». Это масштабная акция в настоящем шпионском стиле.

Добро пожаловать «на счастливые часы». В рамках акции клиенты смогут забронировать номер в бизнес — отеле «Дельта» по специальной выгодной цене.

Чтобы успеть получить ее, нужно следить за спецпредложениями на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Как только на сайте появится баннер с песочными часами, обратным отсчетом и надписью «Дельтамания» — самое время бронировать.

Предложение действует только при бронировании на официальном сайте комплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

gazetadaily.ru-25.02.2016-VIraQoAdmscZyF1ioUZ6hESrECj17jH2

Условия

Подробности о спецпредложении появятся на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта») в момент старта распродажи. В рамках «Дельтамании» цены на номера снизятся только на один день с 00:00 до 23:59.

Отель «Дельта»

Бизнес — и конференц — отель «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» предоставляет гостям европейский уровень сервиса. В каждом из уютных номеров «Дельты» есть все необходимое, чтобы создать комфортную атмосферу для полноценного беззаботного отдыха.

Гости Измайловского бизнес — и конференц — отеле «Дельта» могут поддерживать физическую форму и тонус. Для каждого размещающегося в гостинице «Дельта» в стоимость любого номера входит одно занятие в фитнес-центре в сутки.

Также к услугам гостей представлена развитая инфраструктура «Город в городе» и приветливая команда профессионалов, искренне стремящаяся сделать отдых гостей мегакомплекса как можно приятнее.

Расположение и достопримечательности

Отель «Дельта» расположен в одном из самых экологичных районов Москвы рядом с Измайловским парком — крупнейшим городским парком Европы. Из окон гостиницы видны Измайловский остров и царская усадьба «Измайлово». Измайловский Кремль находится прямо по-соседству от гостиницы «Дельта». От станции метро «Партизанская» до отеля «Дельта» всего 150 метров.

comments powered by HyperComments
Можно ли оформить кредиты в нескольких банках одновременно? Можно ли оформить кредиты в нескольких банках одновременно?

Сегодня не каждый может позволить себе получить в банке большой кредит, поэтому многие используют такой способ, как оформление...

Читать полностью
Возможности лечения хронического алкоголизма Возможности лечения хронического алкоголизма

Алкоголизм – это настоящая беда XXI века. Многие люди, которые отмечают особенную склонность к алкогольным напиткам, стараются...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх