Измайлово: акция Дельтамания уже стартовала

Измайлово: акция Дельтамания уже стартовала
Просмотров: 30

Акция от московской бизнес-гостиницы «Дельта» 4*, которая предусматривает выгодные цены на аренду номеров, уже стартовала.

До весны остаются считанные дни. Самое время подумать об отдыхе и радоваться скорому потеплению. Бизнес — и конференц — отель «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» проводит уходящий февраль началом «Дельтамании». Это масштабная акция в настоящем шпионском стиле.

Добро пожаловать «на счастливые часы». В рамках акции клиенты смогут забронировать номер в бизнес — отеле «Дельта» по специальной выгодной цене.

Чтобы успеть получить ее, нужно следить за спецпредложениями на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Как только на сайте появится баннер с песочными часами, обратным отсчетом и надписью «Дельтамания» — самое время бронировать.

Предложение действует только при бронировании на официальном сайте комплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

gazetadaily.ru-25.02.2016-VIraQoAdmscZyF1ioUZ6hESrECj17jH2

Условия

Подробности о спецпредложении появятся на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта») в момент старта распродажи. В рамках «Дельтамании» цены на номера снизятся только на один день с 00:00 до 23:59.

Отель «Дельта»

Бизнес — и конференц — отель «Дельта» 4* ТГК «Измайлово» предоставляет гостям европейский уровень сервиса. В каждом из уютных номеров «Дельты» есть все необходимое, чтобы создать комфортную атмосферу для полноценного беззаботного отдыха.

Гости Измайловского бизнес — и конференц — отеле «Дельта» могут поддерживать физическую форму и тонус. Для каждого размещающегося в гостинице «Дельта» в стоимость любого номера входит одно занятие в фитнес-центре в сутки.

Также к услугам гостей представлена развитая инфраструктура «Город в городе» и приветливая команда профессионалов, искренне стремящаяся сделать отдых гостей мегакомплекса как можно приятнее.

Расположение и достопримечательности

Отель «Дельта» расположен в одном из самых экологичных районов Москвы рядом с Измайловским парком — крупнейшим городским парком Европы. Из окон гостиницы видны Измайловский остров и царская усадьба «Измайлово». Измайловский Кремль находится прямо по-соседству от гостиницы «Дельта». От станции метро «Партизанская» до отеля «Дельта» всего 150 метров.

comments powered by HyperComments
Синхронный перевод Синхронный перевод

Синхронный перевод – особо сложный вид устного перевода, во время которого лингвист – синхронист переводит произносимую...

Читать полностью
Отличное предложение для тех, кто хочет жить на побережье. Отличное предложение для тех, кто хочет жить на побережье.

Хотите приобрести собственность на берегу одного из популярных морей мира – Средиземного? Покупайте недвижимость в Оба! Это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх