Лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро получил 10 месяцев тюрьмы

Лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро получил 10 месяцев тюрьмы
Просмотров: 262

Издание The Guardian сообщает о приговоре суда к 10 месяцам заключения, вынесенным в отношении бывшего капитана сборной Италии по футболу, ныне главного тренера ФК «Гуанчжоу» (Китай) Фабио Каннаваро.

Судебное решение было обусловлено недавним появлением именитого итальянца на собственной вилле, находящейся под арестом в рамках уголовного дела по уклонению от уплаты налогов, возбужденном в отношении Фабио.

Кроме того, сообщается, что вместе с легендой итальянского футбола была арестована его супруга Даниэла Аренозо, а также родной брат Паоло, который ныне играет за клуб «Сассуоло».

Вместе с тем благодаря адвокатам Каннаваро, которые оперативно подали апелляцию на решение суда, все фигуранты дела по факту продолжают находиться на свободе.

Назвали разрушающие кишечник продукты Назвали разрушающие кишечник продукты

Гастроэнтеролог из Германии Томас Фрилинг рассказал о продуктах, которые наносят вред кишечнику, что приводит организм человека...

Читать полностью
Водопад Виктория обмелел до рекордного уровня Водопад Виктория обмелел до рекордного уровня

Водопад каждый сезон мелеет из-за засухи, однако в этом году он обмелел до рекордного уровня. Сейчас известный водопад в Африке...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх