Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍

Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍
Просмотров: 113

Вечером 24 февраля пожилой мужчина за рулем легкового автомобиля влетел в дерево и сломал его. Водитель остался цел и невредим.

Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍. Этот дорожный инцидент произошел вечером 24 февраля на «трассе смерти».

Очевидцы аварии сообщают, что удар автомобиля о дерево был таким сильным, что сосна сломалась. Водителю на вид было больше 50 лет и он находился в весьма нетрезвом состоянии. В автомобиле сработали подушки безопасности.

— Я ехал по этой дороге, увидел маячки, — рассказал E1.RU водитель Андрей. — Снизил скорость и включил аварийку, чтобы предупредить тех, кто ехал за мной. Сотрудники ГИБДД меня попросили быть понятым, при мне водителя продули, результат — 1,16 промилле. Он сам всё признал, ни от чего не отказывался. Сотрудники ГИБДД удивились, что он жив и здоров остался. Ему сказали, что ему повезло.

Макушка сосны, сломанной в результате аварии, лежала на дороге и представляла опасность для автомобилистов, спускающихся с горки. Чтобы предотвратить ДТП, рядом стала машина ДПС с включенными маячками. На помощь искорёженному автомобилю пришел эвакуатор.

Франц Клинцевич прокомментировал «беспредел» ВВС Израиля Франц Клинцевич прокомментировал «беспредел» ВВС Израиля

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал журналистам издания «ПолитЭксперт»...

Читать полностью
MUST Protocol - помощник в оцифровке бизнеса - компания MUST Антон Редько MUST Protocol — помощник в оцифровке бизнеса — компания MUST Антон Редько

Сегодня мы являемся свидетелями перехода от индустриальной модели экономики к информационной. Интернет активно применяется не...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,1958
  • Евро
    79,3595
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх