Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍

Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍
Просмотров: 134

Вечером 24 февраля пожилой мужчина за рулем легкового автомобиля влетел в дерево и сломал его. Водитель остался цел и невредим.

Пьяный водитель вылетел с трассы Серов — Екатеринбург и снёс дерево‍. Этот дорожный инцидент произошел вечером 24 февраля на «трассе смерти».

Очевидцы аварии сообщают, что удар автомобиля о дерево был таким сильным, что сосна сломалась. Водителю на вид было больше 50 лет и он находился в весьма нетрезвом состоянии. В автомобиле сработали подушки безопасности.

— Я ехал по этой дороге, увидел маячки, — рассказал E1.RU водитель Андрей. — Снизил скорость и включил аварийку, чтобы предупредить тех, кто ехал за мной. Сотрудники ГИБДД меня попросили быть понятым, при мне водителя продули, результат — 1,16 промилле. Он сам всё признал, ни от чего не отказывался. Сотрудники ГИБДД удивились, что он жив и здоров остался. Ему сказали, что ему повезло.

Макушка сосны, сломанной в результате аварии, лежала на дороге и представляла опасность для автомобилистов, спускающихся с горки. Чтобы предотвратить ДТП, рядом стала машина ДПС с включенными маячками. На помощь искорёженному автомобилю пришел эвакуатор.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2803
  • Евро
    72,9389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх