Бронешлемы «Колпак-1» с противоударным забралом — от компании «Видеоглаз»

Бронешлемы «Колпак-1» с противоударным забралом - от компании «Видеоглаз»
Просмотров: 115

Недорогие защитные шлемы (или бронешлемы) «Колпак-1» защищают голову владельца от механических повреждений – даже от таких, как удар штык-ножом АК. Бронешлем «Колпак-1», который можно приобрести в компании «Видеоглаз», подгоняется под обхват головы 55 – 62 см. Он весит чуть более полутора килограммов и имеет специальное противоударное забрало, а также ремешковое крепление с регулировкой.

Как понятно из названия, бронешлемы, или защитные шлемы, предназначены для защиты головы от ударов и других нежелательных воздействий. В зависимости от модификации, бронешлемы обеспечивают разную степень защиты, и это обязательно нужно учитывать при выборе защитного средства. Например, недорогой защитный шлем «Колпак-1» способен защитить хозяина даже от удара штык-ножом АК, поскольку эта модель легко выдерживает воздействие порядка 100 кДж.

Защитный шлем Колпак-1 укомплектован специальным регулировочным ремнем (при ношении он будет находиться под подбородком) и прочным противоударным забралом. Компания «Видеоглаз» сообщает, что бронешлем «Колпак-1» на сегодня является самым бюджетным вариантом, в котором предусмотрено такое забрало. Можно сказать, что шлем защиты «Колпак-1» оберегает не только «основную», но и лицевую часть головы.

Из других преимуществ защитного шлема «Колпак-1» можно отметить полное соответствие отраслевому ГОСТу и возможность «подгонки» по объему головы в диапазоне от 55 до 62 см. Эта модель может использоваться вместе со средствами связи, то есть защитный шлем «Колпак-1» не мешает нормальному общению, что может быть важным при работе командой.

Недорогой, но надежный и прочный бронешлем российского производства «Колпак-1» выполнен в черном цвете. Его масса составляет чуть более полутора килограммов, но и защиту «Колпак-1» обеспечивает отличную – вплоть до удара в 100 кДж. Бронешлем «Колпак-1» защищает даже от удара штык-ножа АК, также он защитит своего владельца от ударов другими тупыми или острыми предметами – от дубинки, от ножа, от палки или, например, от удара арматурой. Внешне «Колпак-1» выглядит очень достойно, имеется возможность опустить забрало, чтобы защитить лицо от удара или от атмосферных воздействий. Как уже говорилось, защитный шлем «Колпак-1» имеет один универсальный размер и легко подгоняется по объему головы, а стоит он весьма недорого.

Источник: www.videoglaz.ru

Как выбрать надежный лазерный станок Как выбрать надежный лазерный станок

Выбор лазерного станка производится в соответствии с двумя показателями: типом материала, предназначенного для обработки, и...

Читать полностью
Какие науки изучает Николай Левашов? Какие науки изучает Николай Левашов?

Нас окружает много интересных личностей, но далеко не все из них получают должное внимание со стороны широкой общественности....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,6812
  • Евро
    76,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх