Бронешлемы «Колпак-1» с противоударным забралом — от компании «Видеоглаз»

Бронешлемы «Колпак-1» с противоударным забралом - от компании «Видеоглаз»
Просмотров: 72

Недорогие защитные шлемы (или бронешлемы) «Колпак-1» защищают голову владельца от механических повреждений – даже от таких, как удар штык-ножом АК. Бронешлем «Колпак-1», который можно приобрести в компании «Видеоглаз», подгоняется под обхват головы 55 – 62 см. Он весит чуть более полутора килограммов и имеет специальное противоударное забрало, а также ремешковое крепление с регулировкой.

Как понятно из названия, бронешлемы, или защитные шлемы, предназначены для защиты головы от ударов и других нежелательных воздействий. В зависимости от модификации, бронешлемы обеспечивают разную степень защиты, и это обязательно нужно учитывать при выборе защитного средства. Например, недорогой защитный шлем «Колпак-1» способен защитить хозяина даже от удара штык-ножом АК, поскольку эта модель легко выдерживает воздействие порядка 100 кДж.

Защитный шлем Колпак-1 укомплектован специальным регулировочным ремнем (при ношении он будет находиться под подбородком) и прочным противоударным забралом. Компания «Видеоглаз» сообщает, что бронешлем «Колпак-1» на сегодня является самым бюджетным вариантом, в котором предусмотрено такое забрало. Можно сказать, что шлем защиты «Колпак-1» оберегает не только «основную», но и лицевую часть головы.

Из других преимуществ защитного шлема «Колпак-1» можно отметить полное соответствие отраслевому ГОСТу и возможность «подгонки» по объему головы в диапазоне от 55 до 62 см. Эта модель может использоваться вместе со средствами связи, то есть защитный шлем «Колпак-1» не мешает нормальному общению, что может быть важным при работе командой.

Недорогой, но надежный и прочный бронешлем российского производства «Колпак-1» выполнен в черном цвете. Его масса составляет чуть более полутора килограммов, но и защиту «Колпак-1» обеспечивает отличную – вплоть до удара в 100 кДж. Бронешлем «Колпак-1» защищает даже от удара штык-ножа АК, также он защитит своего владельца от ударов другими тупыми или острыми предметами – от дубинки, от ножа, от палки или, например, от удара арматурой. Внешне «Колпак-1» выглядит очень достойно, имеется возможность опустить забрало, чтобы защитить лицо от удара или от атмосферных воздействий. Как уже говорилось, защитный шлем «Колпак-1» имеет один универсальный размер и легко подгоняется по объему головы, а стоит он весьма недорого.

Источник: www.videoglaz.ru

comments powered by HyperComments
Как в России найти качественную дизайнерскую одежду? Как в России найти качественную дизайнерскую одежду?

Стоит сказать, что дизайнерскую одежду в нашей стране, найти достаточно непросто. Прежде всего, это происходит по той причине, что...

Читать полностью
Проблемы с катализатором Проблемы с катализатором

У человека, который имеет современный автомобиль достаточно часто возникают проблемы с работоспособностью катализатора. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх