От винта! Кому подойдет шлем авиатора?

От винта! Кому подойдет шлем авиатора?
Просмотров: 507

Шлем авиатора имеет массу преимуществ, благодаря теплой подкладке из настоящей овчины в нем никогда не холодно, а натуральная кожа позволяет голове «дышать» если за окном резко потеплеет.Чтобы чувствовать себя максимально комфортно на улице в зимнее время года не обойтись без головного убора. Да такого, чтобы отлично согревал в сильные морозы и не был слишком жарким в оттепель, не продувался и не промокал. К тому же убор обязательно хорошо должен сочетаться с верхней одеждой и не «выбиваться» из общего образа. Всем этим критерием полностью соответствует мужская меховая шапка. Дизайнеры давно опровергли тот миф, что одевать ее могут только состоявшиеся, серьезные мужчины. Ярким примером такого стиля является шлем Авиатора из натуральной кожи.

Такой головной убор отлично впишется в любой спортивный и современный образ и добавит ему неуловимый дух свободы. Следя за предпочтениями своих клиентов и отвечая на последние тенденции моды, в интернет магазине фабрики Ярмарка шапок был создан целый раздел, исключительно посвященный такой стильной шапке из меха.  Представленная здесь мужская шапка шлем производится в нескольких вариациях: во-первых она может быть изготовлена из мягкой натуральной кожи с добавлением меха енота. В этом случае получается объемный головной убор, который будет отлично согревать даже при минус 20 и сочетаться с кожаными зимними куртками и дубленками.                                      

Второй вариант — шлем авиатора с очками. Это оригинальная шапка, полностью выполненная в лучших традициях головного убора для авиации. Ее украшают контрастные строчки, декоративные элементы и даже специальные очки. Удобный хлястик с пряжкой выполняет двойную функцию: он достойно завершает образ бесшабашного парня, и в случае надобности надежно зафиксирует шлем на голове.

Третий вариант — шлем авиатора, в котором лобовая часть выполнена из натуральной овчины. Такой головной убор отлично подойдет для мужских дубленок из мутона или зимних курток с аналогичным воротником.

Шлем авиатора имеет массу преимуществ, благодаря теплой подкладке из настоящей овчины в нем никогда не холодно, а натуральная кожа позволяет голове «дышать» если за окном резко потеплеет. Оригинальная форма плотно облегает голову, полностью препятствуя попаданию ветра внутрь, а удобная резинка в затылочной части не жмет и обеспечивает максимальный комфорт. Выглядит шапка авиатора необычно и обязательно выделит своего обладателя среди окружающих.

Однако такой головной убор будет радовать своего обладателя и прослужит долгие годы только в том случае, если не нарушена технология изготовления. Коллектив фабрики Ярмарка шапок отвечает за пошив своей продукции, на предприятии действует надежная система контроля качества. Купив один раз, многие люди становятся постоянными клиентами магазина. Для их удобства был создан специальный личный кабинет. Постоянно действуют всевозможные выгодные предложения. Наиболее популярной является акция «Бесплатная доставка или подарок на выбор». Благодаря ей можно выгодно доставить понравившуюся модель или получить стильные головные уборы и брелки в качестве презента от интернет магазина Ярмарка шапок.

comments powered by HyperComments
Взять кредит через интернет Взять кредит через интернет

Интернет кредит сейчас является удобным и оперативным способом получения денег, не предоставляя при этом много справок и не нужны...

Читать полностью
Услуги по уборке квартир Услуги по уборке квартир

Если у вас нет свободного времени или возможности привести свою квартиру в порядок, можно воспользоваться услугами клининговой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх