Судебные приставы арестовали прямо на трассе автомобиль должника

Судебные приставы арестовали прямо на трассе автомобиль должника
Просмотров: 55

Судебные приставы-исполнители ФССП Лениногорского муниципального района РТ арестовали принадлежащий должнику автомобиль Volkswagen Golf Plus в момент, когда мужчина ехал по трассе, сообщают в пресс-службе УФССП по РТ.

Отмечается, что причиной столь неожиданного для автомобилиста события стала его задолженность перед одним из банковских учреждений, размер которой составляет порядка 900 тысяч рублей.

Ранее приставам не удавалось застать должника по месту жительства. Соседи мужчины также не знали, где его искать.

В итоге в специальный реестр были внесены записи о запрете на регистрационные действия в отношении иномарки, а также о ее задержания. Спустя несколько дней сотрудники Госавтоинспекции задержали Фольксваген должника на участке трассы Набережные Челны – Альметьевск. Далее полицейские вызвали на место сотрудников исполнительной службы, которые передали авто на хранение взыскателю.

Новый BMW M2 Competition получил российский ценник Новый BMW M2 Competition получил российский ценник

Баварская марка на российском рынке объявила цены на купе M2 Competition, презентация которого состоялась в апреле этого года. Новинка...

Читать полностью
Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍ Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍

В компании Apple постоянно работают над своими смартфонами, создавая что-то новое, а в некоторых случаях даже инновационное и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх