Неизвестный мужчина погиб в Хакасии под колесами поезда

Неизвестный мужчина погиб в Хакасии под колесами поезда
Просмотров: 146

Его личность пытаются установить сотрудники полиции.

Неизвестный мужчина погиб в Хакасии под колесами поезда. Этот трагический инцидент произошел 25 февраля в 15:25 на 397 километре перегона станций Минусинск-Подсиний.

Пешеход шел внутри железнодорожной колеи, машинист заметил его и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От удара мужчина скончался на месте происшествия.

При погибшем не оказалось документов, только личные вещи: связка ключей, спички, зеркальце, кухонный нож, наушники в упаковке, маникюрные кусачки, книга «Учимся готовить», два листка бумаги с записями телефонов организаций, предлагающих рабочие места.

На вид мужчине 45-50 лет, среднее  телосложение, европейский тип лица, светло-русые волосы средней длины с проседью, глаза голубые, на лице седая отросшая щетина. Был одет черную куртку и брюки на синтепоне, светло-серого цвета свитер, нательное белье – камуфлированное, зеленого цвета, черные кроссовки.

Просьба, если что-либо известно о пострадавшем, сообщить в Абаканский ЛО МВД России по телефонам: 8 (3902) 22-72-57, 29-42-95, или 8-999-315-5706.

В Барнауле спасатели освобождали запертого в машине ребенка В Барнауле спасатели освобождали запертого в машине ребенка

Информация о случившемся появилась в сообществе «Инцидент Барнаул». Очевидцы в автомобиле на парковке у ТЦ «Алтай» заметили...

Читать полностью
Неизвестные в Туле повредили автомобили, сбросив куски бетона с крыши Неизвестные в Туле повредили автомобили, сбросив куски бетона с крыши

Информация о произошедшем появилась в социальной сети от очевидцев. Как сообщается, инцидент произошел этой ночь на улице...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4326
  • Евро
    72,6993
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх