Работай и учись в Америке

Работай и учись в Америке
Просмотров: 252

Программа Au-pair USA заключается в культурном обмене при поездке в Соединенные Штаты. Во время годового проживания в США можно полностью ознакомиться с культурой, традициями и обычаями американцев. Слоган этой программы гласит: «Работай и учись в Америке». Работа состоит в том, что вы ухаживаете за детьми принимающей семье, а на языковых курсах улучшаете свой английский язык. Кроме Штатов, побыть няней можно еще в таких станах, как: Германия, Австрия, Франция, Канада, Китай, Австралия, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швейцария, Ирландия.

В Anyway вам подробнее расскажут обо всех требованиях для участия в данной программе. Чтобы стать полноправным участником программы Au-pair в США для студентов, необходимо соответствовать некоторым критериям.

  1. Возраст — в промежутке от 18 лет до 26. В редких случаях могут взять кандидата старше 26 лет, если у него есть потрясающий опыт, навыки и образование.
  2. Иметь подтвержденный опыт работы с детьми, который подкрепляется рекомендациями. Участник должен предоставить документы минимум от двух семей.
  3. Идеальным участником считается тот, у которого педагогическое или филологическое образование.
  4. Работа няней — очень ответственная, стрессовая и специфическая деятельность. Поэтому человек, который претендует на эту позицию, должен любить детей и хорошо с ними ладить.
  5. Для того чтобы не было отвлекающих факторов для участника, он не должен состоять в официальном браке и иметь собственных детей.
  6. Требуется знание английского на таком уровне, чтобы свободно общаться с принимающей семьей. Если уровень чуть ниже среднего, у Au-Pair будет возможность его быстро поднять на языковых курсах.
  7. Для участия принимаются только заявки от девушек, к сожалению, парней в Соединенные Штаты Америки на эту программу не берут.
  8. Так как в Америке между городами большие расстояния и городской транспорт у них есть далеко не везде, то кандидат должен иметь водительские права и опыт вождения.
  9. Принимающие семьи хотят видеть у себя в доме добропорядочного человека без вредных привычек и, естественно, без судимостей.

Если вы соответствуете всем перечисленным требованиям, то можете легко стать участником программы культурного обмена. Ее длительность составляет 12 месяцев, так как дети и родители быстро привыкают к няне и не хотят с ней расставаться спустя 3-4 месяца. Рабочая неделя в среднем длится 45 часов, есть 1,5 выходных дня в неделю и один полный выходной уикенд в месяц. У няни есть 2 недели оплачиваемого отпуска в год. Когда семья едет отдыхать, они берут няню с собой, чтобы у взрослых была возможность насладиться отдыхом в полной мере. Чтобы участник комфортно себя чувствовал в чужой стране, ему предоставляется питание и проживание в отдельной комнате в доме принимающей стороны. Также Au-Pair ежемесячно получается деньги на карманные расходы в размере до 800 долларов, такой суммы хватает на развлечения, покупку нужных вещей и т. д. Также няне покрывается часть авиабилета, она платит только 200 долларов, все остальное оплачивает семья. И, соответственно, семья полностью покрывает стоимость языковых курсов в размере 500 долларов, что, несомненно, является преимуществом для Au-Pair.

Менеджеры компании Anyway помогут комфортно и без трудностей пройти весь процесс регистрации, подготовки документов, общения с семьями, получения визы и покупки билетов. Стоимость услуг по оформлению документов на программу Au-Pair составляет 650 долларов США. В эту сумму входят консультационные и организационные услуги. Также участник получает постоянную поддержку личного менеджера, закрепленного за ним. Даже после вылета няня всегда может обратиться к своему менеджеру, если возникают вопросы. Не упустите свой шанс провести незабываемых год в Америке!

Подробнее на сайте:

Ангары из металлоконструкций Ангары из металлоконструкций

Быстровозводимое строительство в наши дни пользуется невероятно высоким спросом. С чем связана такая востребованность, чем она...

Читать полностью
Диски для автомобилей Диски для автомобилей

Диски на авто давно уже стали предметом гордости, переживаний и зависти многих автовладельцев. Выбрать кованые или литые авто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6175
  • Евро
    73,6118
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх