Как выбрать Форекс-трейдера?

Как выбрать Форекс-трейдера?
Просмотров: 121

Каждому трейдеру рынка Форекс приходится решать проблемы, связанные с выбором брoкера. Поскольку рейтинг ведущих брокеров Форекс непрерывно обновляется, это бывает весьма сложной задачей.

Главные функции Форекс-брокера

Основная задача брокеров Форекс состоит в предоставлении клиентам возможности получать прибыль. Для решения этой задачи они выполняют следующие функции:

  • Совершение сделок.
  • Обеспечение трейдеров информацией по проводимым сделкам.
  • Управление финансовыми документами своих клиентов в соответствии требованиями существующего законодательства.

Выполнение этих функций требует богатого опыта работы на рынке на рынке Форекс, учета требований регулирующих органов, а также знания соответствующих законов. Специалисты компании www.fxpro.ru.com предложат вам полный спектр услуг на рынке Форекс.

Важнейшие критерии выбора Форекс-брокера

В число важнейших критериев выбора брокера входят:

  • Качество обслуживания и репутация. Под этим понимается исполнение ордеров, скорость вывода/ввода денежных средств, проскальзывание, технические проблемы и другие факторы, оказывающие непосредственное влияние на доход трейдера.
  • Торговые условия. Трейдер теряет деньги на всевозможных издержках. К ним относятся своп, спрэд, комиссионные сборы. На первый взгляд может показаться, что это не слишком важно, поскольку торговые условия у всех брокеров примерно одинаковые. В действительности это совсем не так. У разных брокеров они могут различаться в два раза.
  • Программное обеспечение. Предпочтение следует отдавать брокерам, предоставляющим возможность выбора между различными программами. К примеру, очень удобно пользоваться приложениями для смартфонов. Основная работа обычно ведется с компьютера, однако для контроля некоторых сделок часто большую пользу можно получить при помощи смартфона.
  • Безопасность. Некоторые брокеры открывают счета любому желающему и не особенно заботятся о безопасности. Наличие определенной защиты вселяет спокойствие. К примеру, у некоторых брокеров вывести денежные средства можно только на банковский счет.

Чтобы обеспечить возможность систематического получения высокого дохода на рынке Форекс, трейдеру следует подойти к к выбору брокера с максимальной тщательностью. Для этого надо не доверять рекламным объявлениям, а скрупулезно анализировать качество услуг, оказываемых различными брокерами.

Кресло-мешок и его основные плюсы Кресло-мешок и его основные плюсы

Кресло-мешок уже на протяжении длительного количества времени занимает лидирующие позиции в сфере бескаркасной мебели. Высокий...

Читать полностью
Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии

Сегодня в мебельной сфере наблюдается регулярное появление интересных тенденций, а в свет выходят принципиально новые продукты....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх