Кроссовер Honda UR-V начал продаваться на китайских рынках

Кроссовер Honda UR-V начал продаваться на китайских рынках
Просмотров: 1014

На китайском рынке появился новый кроссовер – Honda UR-V.

Стартовали продажи нового кроссовера Honda UR-V. Сегодня его можно приобрести на китайском рынке. Эксперты утверждают, что модель довольно сильно напоминает аналогичный автомобиль – Avancier.

Впрочем, оригинальные решения в новом кроссовере также присутствуют. К примеру – это новая решётка радиатора, противотуманки, обновлённые фары и задние габаритные огни. Уделил внимание производитель и кузову – поменялись бампера.

Схожесть разных моделей китайских производителей – обычная практика для КНР, поскольку совершенно разные автомобили срисованы со своих аналогов из других стран.

Машина обладает 2-литровым мотором с мощностью в 272 лошадиные силы. В автомобиле предусмотрена 9-ступенчатая коробка передач. Базовая комплектация такого кроссовера будет стоить в Китае 39 тысяч долларов.

Toyota презентовала кроссовер Highlander нового поколения Toyota презентовала кроссовер Highlander нового поколения

Презентация четвертого по счету поколения внедорожника состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. 17 апреля Toyota представила новое...

Читать полностью
Skoda на тизерах показала новый кроссовер Vision GT Skoda на тизерах показала новый кроссовер Vision GT

Новинка по сути станет продолжением концепта электрического Vision iV, но предназначена дать представление о дальнейшем развитии...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0688
  • Евро
    72,2440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх