На трассе Казань-Оренбург столкнулись 3 авто

На трассе Казань-Оренбург столкнулись 3 авто
Просмотров: 22

В понедельник, 29 февраля, на 243 км трассы Казань – Оренбург произошло ДТП с участием грузовика и двух легковых авто, сообщается УГИБДД МВД по РТ.

Авария произошла около 7 часов утра. Сообщается, что 50-летний водитель грузового автомобиля «Фредлайнер» не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2110, который стоял у железнодорожного переезда. От удара «десятку» отбросило на Ford Focus.

Пассажир ВАЗа от полученных травм скончался.

По предварительным данным, водитель фуры не учел сложных погодных условий, а именно туманности и гололеда на дороге, в связи с чем, не успел своевременно затормозить.

comments powered by HyperComments
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина состоится...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх