Ритейлер Ozon начал продажи лекарств совместно с сетью «Аптечная сеть 36,6»‍

Ритейлер Ozon начал продажи лекарств совместно с сетью «Аптечная сеть 36,6»‍
Просмотров: 268

Крупнейшая в РФ аптечная сеть «36,6»совместно с партнёром – интернет-магазином Ozon приступила к продаже через Сеть лекарственных препаратов.

Как указано в пресс-релизе, клиент может забронировать препараты, как на сайте аптеки, так и у ритейлера Ozon и в дальнейшем их забрать в любой из аптек сети находящихся под управлением ПАО «Аптечная сеть 36,6».

На данный момент список лекарств, которые стали доступны через сервисы, насчитывает 7 тысяч позиций, но в течение нескольких недель он расширится до 15 тысяч.

Также было отмечено, что после принятия законопроекта в РФ, который регулирует продажу лекарств через интернет, может быть налажена курьерская доставка медикаментов.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх