«РОСМОЛД» научит лить пластик

«РОСМОЛД» научит лить пластик
Просмотров: 268

Летом в Москве пройдет конференция по литью пластмасс под давлением, которая станет настоящим событием для отечественных компаний, работающих в этой сфере.

Компания «Т-молд» совместно с компанией «Японские литьевые машины» приглашают всех участников отечественного рынка 3D-дизайна, литья и моделирования принять участие в международной выставке «РОСМОЛД». В рамках мероприятия планируется провести ряд конференций, презентаций и выступлений, на которых будут обсуждены проблемы отрасли и представлено новое оборудование и технологии в сфере литья пластмасс под давлением, изготовления пресс-форм для литья пластмасс, производства пластика.

Литье пластмасс под давлением

«Литье пластмасс под давлением» – такое название носит конференция, которая состоится в рамках выставки и должна собрать, как считают организаторы, основной контингент участников. Ведь в последние годы – с развитием науки и техники и расширением функциональных возможностей оборудования – технологии литья становятся все более популярными и актуальными. Их применение позволяет изготавливать практически любые детали и изделия – от универсальных брызговиков и номерных рамок до накладок на двери и приборных панелей авто, от штучных автоаксессуаров на заказ до крупносерийных комплектующих для станков и спецтехники.

Цель конференции – привлечь внимание производителей комплектующих и автоаксессуаров в России, а также другие компании, которые регулярно сталкиваются в своей работе с литьевыми технологиями и оборудованием. Это могло бы существенно изменить рынок литья (хозтоваров, комплектующих, автоаксессуаров и других изделий) в России, сделать его более конкурентным, снизить количество низкокачественных товаров и удовлетворить растущие потребности автомагазинов, торговых сетей, слесарных и ремонтных мастерских, промышленных предприятий.

Литье пластмасс в Петербурге: «АЕР» уже умеет лить пластик

Сегодня в этой сфере работают единицы отечественных производителей. Один из них – компания «АЕР», которая специализируется на производстве автоаксессуаров, хозяйственных товаров, комплектующих и литье изделий из пластмасс любой сложности и тиража. Причем за плечами предприятия уже почти полтора десятка лет опыта и сотни тысяч благодарных заказчиков. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, внедрению современных технологических процессов, квалификации и опыту сотрудников, специалисты предприятия готовы выполнить заказы на литье любой сложности. Причем решение всех задач на себя берет сама компания: от разработки дизайна и создания 3D-модели до отлива и постобработки изделий. Так производится как малосерийное производство, так и оптовое литье пластмасс на заказ, что актуально, например, при создании рекламных композиций, изготовлении комплектующих для спецтехники.

Производство автоаксессуаров в России

Также компания «АЕР» является одним из крупнейших производителей аксессуаров для легковых автомобилей. Среди ее продукции вы найдете: универсальные передние и задние брызговики, номерные рамки, скребки для льда с водосгоном и без, различные крючки и держатели в салон авто, ароматизаторы в машину – все качественные товары, предназначенные для эксплуатации в России.

Чтобы воспользоваться услугами литья пластмасс или купить автоаксессуары оптом, свяжитесь со специалистами по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34 или закажите обратный звонок. Помимо изготовления осуществляется также поставка автоаксессуаров и пластиковых изделий по России и в страны СНГ.

Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии

Сегодня в мебельной сфере наблюдается регулярное появление интересных тенденций, а в свет выходят принципиально новые продукты....

Читать полностью
Компания ОКС - интересы клиентов для нас находятся в приоритете Компания ОКС — интересы клиентов для нас находятся в приоритете

Успешное и последовательное расширение бизнеса напрямую зависит от того, сколько у нее клиентов и с какой интенсивностью они...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,1295
  • Евро
    71,3490
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх