«Тортовая содомия» сторонников Навального отправила бизнесмена Удачина А.С. в травмпункт

«Тортовая содомия» сторонников Навального отправила бизнесмена Удачина А.С. в травмпункт
Просмотров: 97

29 февраля в одном из шикарных Рублевским ресторанов состоялась презентация нового журнала, куда также был приглашен глава инвестиционной компании Удачин А.С., для которого мероприятие закончилось посещением травмпункта вследствие двух тортовых ударов по лицу.

Оба активиста, совершившие нападение на российского предпринимателя Удачина Александра являлись активистами оппозиции, возглавляемой А. Навальным. И девушка, и парень, впоследствии были отправлены в местное МВД. Как сообщают «Национальные интересы» и девушка и парень, перед тем как швырнуть свой тортовый «снаряд» в лицо бизнесмену выкрикивали «это Вам за Навального».

Снимки пострадавшего:

gazetadaily.ru-1.03.2016-h56t3F4l0ZWqC3QBkDYOL3aGbyHsE2wW

gazetadaily.ru-1.03.2016-pPoixOS9OK0j3xx3s84JzGx4yWprtGRT

gazetadaily.ru-1.03.2016-siuXhcYSvWPTI6eCEDvuetvsQu3m7XuA

gazetadaily.ru-1.03.2016-dQ9WEg9bh3DvSKRpDLzykSDU8UhZjjJx

gazetadaily.ru-1.03.2016-Ip2CLFZ1fNQAK91KybrWW8fsMHDG9s1S

Сам предприниматель так прокомментировал то, что произошло в ресторане: «Для меня это был подлый удар в спину! Я ждал сообщение от своей мамы по здоровью ребенка и смотрел в телефон и в этот момент меня ударили тортом по лицу! Мы занимаемся инвестициями в сегмент государственных закупок и помогаем российскому бизнесу встать с колен. Очевидно, это не нравится многим».

Видео:

На данный момент Елисеем Пятиным (адвокатом Удачина А.С.) готовится иск по случившемуся нападению на бизнесмена и, как выразился сам правозащитник, публичному оскорблению.

comments powered by HyperComments
В Омске в 2017 году проведут благоустройство 186 дворов В Омске в 2017 году проведут благоустройство 186 дворов

Городской совет города определился с началом проведения работ по благоустройству дворов. Эти работы будут выполнены в рамках...

Читать полностью
В Набережных Челнах рабочие снесли кафе «Аю» В Набережных Челнах рабочие снесли кафе «Аю»

По решению суда на днях в Набережных челнах было снесено очередное незаконно построенное сооружение. В этот раз тяжёлая техника...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх