Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями

Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями
Просмотров: 373

Новый грузовой автомобиль GMC Sierra стал более престижной версией Chevrolet Silverado, которая увидела мир на автосалоне в Детройте.

Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями. В его конструкции лежит платформа T1. Он стал намного больше, а двойная кабина — просторнее, также увеличился грузовой отсек. Но вес пикапа стал меньше за счет большого количества алюминия.

Несмотря на значительное количество внешних изменений, салон моделей практически ничем не отличается.

Новой опцией GMC Sierra стала карбоновая грузовая платформа, которая почти на 30 кг легче металлической. Добавлен универсальный откидной борт с небольшим отсеком и ступенькой.

Моторная линейка Sierra такая же, как в Silverado, в нее вошли V-образные восьмицилиндровые ДВС объёмом 5,3 и 6,2-литра. К ним добавился новый дизельный агрегат Duramax V6 3.0.

К дилерам GMC Sierra поступит одновременно с Chevrolet Silverado. Цены и полные комплектации автомобилей озвучат ближе к старту продаж — осенью текущего года, сообщает «Твое-авто».

 

 

Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq Skoda вывела на тесты обновлённый кроссовер Kodiaq

Автомобиль сфотографировали во время тестов, а также были опубликованы и первые подробности. После обновления кроссовер Skoda Kodiaq...

Читать полностью
Началось производство Lada Xray Cross с вариатором Началось производство Lada Xray Cross с вариатором

Российский автогигант запустил серийное производство автомобиля LADA XRay Cross в версии с бесступенчатой автоматической трансмиссией...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9794
  • Евро
    71,6377
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх