Ученые из Китая доказали пользу лука и чеснока

Ученые из Китая доказали пользу лука и чеснока
Просмотров: 300

Лук и чеснок считается хорошими в предупреждении заболеваний простудой, но как оказалась их польза для человека намного существеннее, чем считалось ранее.
Китайские ученые решили проверить пользу чеснока и лука, проведя эксперименты. Бытует мнение, что они способны предупредить развитие рака и оказалось, что это действительно так.

Как выяснили специалисты из Китая, употребление лука и чеснока защищает от вероятного развития рака кишечника.

Проведенный эксперимент с участием более 800 добровольцев показал, что чеснок и лук способны на 79 процентов снизить вероятность заболевания раком кишечника.

Между тем ранее ученые выяснили, что молодой чеснок способен избавить человека от множества недугов. Тогда проведенные исследования показали, что в чесноке содержится масса полезных для организма веществ и микроэлементов.

В его составе есть медь, железо, фосфор, селен, цинк, марганец; витамины А, С, Е, К, В-группа (тиамин, рибофлавин, В6 пр.).

Данное растение с успехом справляется с недугами, такими как нарушения в работе сердечно-сосудистой системы (неврозы сердца, стенокардия, замедление процессов образования бляшек в аорте), бессонница, мигрень, ослабления памяти в старческом возрасте, наличие долго не заживающих ран и язв, отеки ног, остеохондроз, дифтерия, тиф, туберкулез, малярия.

Ученые: Апельсиновый сок на 24% снижает риск инсульта Ученые: Апельсиновый сок на 24% снижает риск инсульта

Оказалось, что апельсиновый сок способен защитить от инсультов, что доказали путем эксперимента. Исследование было проведено...

Читать полностью
30 лет простоявший в гараже Bentley продали за 40 млн рублей 30 лет простоявший в гараже Bentley продали за 40 млн рублей

Редкий автомобиль ранее принадлежал пилоту Королевских военно-воздушных сил Великобритании Чарльзу Блэкхему. 30 лет простоявший...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7705
  • Евро
    72,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх