Малазийские инвесторы отказываются от Шамовской больницы

Малазийские инвесторы отказываются от Шамовской больницы
Просмотров: 134

Инвестор из Малайзии, так удачно прикупивший здание Шамовской больницы в прошлом году, выступил с предложением о продаже объекта миллиардеру Алексею Семину.

Потенциального покупателя малазийцы выбирали придирчиво и остановились на ASG, как профессионалах, способных лушим образом отреставрировать Шамовскую больницу.

Малазийские инвесторы признаются, что не потянут такую ношу, как Шамовская больница. После анализа объекта, они сделали вывод — «затраты будут слишком существенными». Поэтому было принято решение о продаже здания именно Алексею Семину, владельцу компании ASG, которая занимается в Казани реконструкцией нескольких исторически ценных зданий. 

Отмечается, что малазийские партнеры, прежде всего, специализируются на гостиничном бизнесе, потому и не видят реальных инструментов для качественной реконструкции Шамовской больницы. 

Представитель компании ASG предположил, что компания может войти в этот проект. В свою очередь, малазийцы откроют гостиницу на иной казанской площадке. Какой именно, пока не сообщается. 

comments powered by HyperComments
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх