Малазийские инвесторы отказываются от Шамовской больницы

Малазийские инвесторы отказываются от Шамовской больницы
Просмотров: 122

Инвестор из Малайзии, так удачно прикупивший здание Шамовской больницы в прошлом году, выступил с предложением о продаже объекта миллиардеру Алексею Семину.

Потенциального покупателя малазийцы выбирали придирчиво и остановились на ASG, как профессионалах, способных лушим образом отреставрировать Шамовскую больницу.

Малазийские инвесторы признаются, что не потянут такую ношу, как Шамовская больница. После анализа объекта, они сделали вывод — «затраты будут слишком существенными». Поэтому было принято решение о продаже здания именно Алексею Семину, владельцу компании ASG, которая занимается в Казани реконструкцией нескольких исторически ценных зданий. 

Отмечается, что малазийские партнеры, прежде всего, специализируются на гостиничном бизнесе, потому и не видят реальных инструментов для качественной реконструкции Шамовской больницы. 

Представитель компании ASG предположил, что компания может войти в этот проект. В свою очередь, малазийцы откроют гостиницу на иной казанской площадке. Какой именно, пока не сообщается. 

comments powered by HyperComments
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ - уфологи В появлении НЛО в Мексике виноваты NASA и SpaceX‍ — уфологи

По мнению известного уфолога Педро Рамиреса, в частом появлении инопланетных кораблей виноваты запуски аппаратов космического...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх