Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана

Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана
Просмотров: 180

Ателье Touring Supperleggera привезет в Женеву гранд турер Sciadipersia, которая будет выпущена эксклюзивным тиражом в 10 экземпляров.

Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана Touring Supperleggera. Этот суперкар разработан на основе Maserati Gran Turismo по заказу клиента фирмы и выйдет всего в 10 экземплярах.

Дизайнеров вдохновили Maserati 5000GT The Shah of Persia 1 958 год выпуска и пассажирский поезд «Восточный экспресс».

Мастера изготовили кузов автомобиля вручную, украсив его оригинальными задними стойками, большой площадью остекления и панорамной крышей.

Салон отделан высококачественной кожей фирмы Foglizzo из Турина. Оригинальные детали нового кара кроются в приборных панелях и измененных дверных картах.

Силовая часть нового купе состоит из восьмицилиндрового 4,7-литрового двигателя на 461 л.с., который работает в тандеме с 6-скоростная КПП. До 96 км/час автомобиль сможет разгоняться 4,6 секунды.

Узбекский Ravon снова вышел на российский авторынок Узбекский Ravon снова вышел на российский авторынок

Еще в конце августа Ravon объявил цены на свои автомобили, а теперь они стали доступны для покупки у официальных дилеров. Узбекский...

Читать полностью
Появились первые фотографии интерьера кроссовера Genesis GV80 Появились первые фотографии интерьера кроссовера Genesis GV80

Genesis готовит к скорой презентации свой первый кроссовер GV80, который уже многократно замечали на тестах, но теперь появились снимки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх