Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана

Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана
Просмотров: 136

Ателье Touring Supperleggera привезет в Женеву гранд турер Sciadipersia, которая будет выпущена эксклюзивным тиражом в 10 экземпляров.

Роскошное купе на базе Maserati подготовило к Женеве ателье из Милана Touring Supperleggera. Этот суперкар разработан на основе Maserati Gran Turismo по заказу клиента фирмы и выйдет всего в 10 экземплярах.

Дизайнеров вдохновили Maserati 5000GT The Shah of Persia 1 958 год выпуска и пассажирский поезд «Восточный экспресс».

Мастера изготовили кузов автомобиля вручную, украсив его оригинальными задними стойками, большой площадью остекления и панорамной крышей.

Салон отделан высококачественной кожей фирмы Foglizzo из Турина. Оригинальные детали нового кара кроются в приборных панелях и измененных дверных картах.

Силовая часть нового купе состоит из восьмицилиндрового 4,7-литрового двигателя на 461 л.с., который работает в тандеме с 6-скоростная КПП. До 96 км/час автомобиль сможет разгоняться 4,6 секунды.

Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап Peugeot готовят к выходу новый бюджетный пикап

Компания Peugeot ведет разработку нового пикапа, который должен появится на китайском рынке летом этого года. Новый бюджетный пикап...

Читать полностью
Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года

Специалисты Euro NCAP назвали самые безопасные автомобили этого года по результатам краш-тестов. В рейтинге самые безопасные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх