В Казани перевозчики требуют до 28 рублей повысить плату за проезд

В Казани перевозчики требуют до 28 рублей повысить плату за проезд
Просмотров: 983

Представители транспортных пассажирских компаний Казани направили обращения на имя мэра города Ильсура Метшина, в Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ, а также в республиканский Госкомитет по тарифам, в которых просили об увеличении до 28 рублей стоимости проезда в общественном транспорте при оплате поездки наличными деньгами, сообщает ТРК Казань.

Перевозчики охарактеризовали положение дел на своих предприятиях, как «критическое». При этом было отмечено, что если не поднять проездного тарифа, то уже в ближайшей перспективе количество машин на маршрутах Казани сократится на четверть.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх