Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в марте‍

Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в марте‍
Просмотров: 567

Российский офис японского автопроизводителя Lexus представил новые спецпредложения на покупку своих автомобилей в России с 1 по 31 марта 2018 года.

Как сообщает пресс-служба Lexus, спецпредложения актуальны только при покупке новых автомобилей путем обмена на подержанные с помощью программы Trade-In. Например, при покупке нового внедорожника Lexus LX с учетом акции выгода может составить до 300 тысяч рублей. Что касается седанов Lexus ES 200, ES 250 и другого внедорожника GX, сумма скидки от первоначальной стоимости авто достигает 200 тысяч рублей.

Кроме того, в рамках данных спецпредложений действуют и другие интересные выгоды для всех новоиспеченных владельцев новых автомобилей Lexus, уточнить которые можно у менеджеров любого дилерского центра.

Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году

В руководстве компании Chevrolet задумались о снятии с производства модели Camaro. Официально в самой компании об этом не заявляли, но...

Читать полностью
Новый KIA Sorento снова заметили на тестах Новый KIA Sorento снова заметили на тестах

Ожидается, что презентация кроссовера новой генерации состоится в Южной Корее уже в конце этого года. Пока же специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8083
  • Евро
    71,3816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх